Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elena Bratsk писал(а) 08 ноя 2015, 21:20:Замечательный отчет, замечательный кораблик и фотографии!
brig писал(а) 09 ноя 2015, 02:00:Автору спасибо за отчет, но что-ж вы на экскурсии то не ходите?
Речной круиз без экскурсий - это деньги не ветер. Тем более когда они включены в стоимость. Если тяжело с английским, то хоть Нэнси отпустите Она наверно из Канады не часто в Европу летает.
А вообще отсюда и цена: экскурсии в стоимости любого круиза занимают 1-ое место, перекрывая даже алкоголь.
Поэтому в такой люкс-круиз ехать без знания языка - это ИМХО выброшенные деньги.
GalaN писал(а) 09 ноя 2015, 09:29: Теперь я буду рассматривать этот маршрут со второй половины октября и до начала ноября. Красота!
Кия писал(а) 10 ноя 2015, 08:38:По поводу обязательности посещения организованных экскурсий из-за того, что "уплочено".
Ближайший пример - отель Турции с системой "всё включено". Цена за весь комплекс услуг одна и это не значит, что надо порваться, чтобы отбить стоимость отеля за счет посещения всех семинаров, всех курсов танцев, всех уроков фитнеса и учебы по карвингу)
Прелесть в наличии выбора - хочу иду с организованной группой по интересному маршруту, хочу иду по другому интересному маршруту.
germiy писал(а) 09 ноя 2015, 12:00:Этот замок был выше по моему.Тут летний вариант.
germiy писал(а) 09 ноя 2015, 11:56:Отличный отзыв.интересно посмотреть на те жи места только осенью.Красиво.
Елена Танаева писал(а) 09 ноя 2015, 14:16:Manigo писал(а) 09 ноя 2015, 13:44:Прекрасный отчет!Я бы тоже на оплаченную, организованную экскурсию не пошла... Самому, да ножками по уютным улочкам, что может быть лучше...
смысл тогда оплачивать и не идти?
Marata писал(а) 09 ноя 2015, 13:05:Начинаю мечтать о круизе в марте)))))))))
Manigo писал(а) 10 ноя 2015, 09:47: в 3200 евро уже все экскурсии ключены,
drbo писал(а) 10 ноя 2015, 09:39:А есть ли дети на корабле и какого возраста? Удобно ли детям и взрослым с ними там?
На Ваш взгляд, возможно и удобно ли путешествие с детьми на этом корабле и по этому маршруту?
Елена Танаева писал(а) 05 ноя 2015, 15:47:В общем одна надежда на Марину, она все покажет, расскажет, и привезет домой парочку лишних килограмм живого веса
Пойдемте еще раз вместе?)
Вот, что значит - правильное питание.
germiy писал(а) 10 ноя 2015, 17:33:а здоровое дешевым не может быть.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах