Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Андрей Питер писал(а) 07 ноя 2015, 10:59:Был недавно в Минске. Смотрю, на прилавке стоит кубинский ром Сонтеро по вполне приемлемой цене. Взял бутылочку в руки, изучил. Понравилась надпись "Разлито в Минске". Поставил бутылочку на место. Оказывается, теперь и такое возможно...
Pablo Rojo писал(а) 06 ноя 2015, 17:51:Был замечен ребрендинг еспесиаля... Что-то поменялось во вкусе? Кто пробовал?
doctorwolf писал(а) 09 ноя 2015, 22:38:сладкое мерзкое пойло с резко ванильным вкусом (впрочем как и со старой этикеткой)
TonyS писал(а):200 куков это Сантьяго 20 лет
Такие не подделывают
В любом магазе можно смело брать
and-podolskij писал(а) 11 ноя 2015, 22:57:платить за пузырь рома 200 куков это большой перебор
and-podolskij писал(а) 11 ноя 2015, 22:57:Мля! Как бы я не любил Кубу и ром, тамбьен Кубинский ром , имхо платить за пузырь рома 200 куков это большой перебор
Rya писал(а) 12 ноя 2015, 00:27:а ром останется, будет ждать своего часа и радовать глаз
chos писал(а) 12 ноя 2015, 09:27:А разве ром должен радовать глаз ? Я думал ром должен радовать что-то другое
Pablo Rojo писал(а) 06 ноя 2015, 17:51:Был замечен ребрендинг еспесиаля... Что-то поменялось во вкусе? Кто пробовал?
TonyS писал(а):А эспесиаля я у нас тоже никогда не видел нигде
TonyS писал(а):Учитывая все эти истории с отравлениями поддельным вискарем, крайне очково и ром покупать по таким демпинговым ценам
TonyS писал(а):розница тоже ничего гарантирует
хотя в крупных сетях риск нарваться на подделку достаточно небольшой
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы