Знаете... а сегодня мы ели добавки!) Едим, мычим от удовольствия, щеками растем вширь, но отказать себе не можем. Вкусно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Erleben писал(а) 07 ноя 2015, 17:22:По этому направлению Рейна в районе Лореляй надо плыть только летом, чтобы спокойно сидеть на палубе и созерцать берега!!!
Hessen писал(а) 07 ноя 2015, 17:57:И смотровые площадки.
Лана Синичкина писал(а) 07 ноя 2015, 20:55:читается легко и с удовольствием! Большое вам спасибо за такие замечательные фото осени , у нас за окном метель.
Alisia писал(а) 07 ноя 2015, 21:25:Очень интересно, хотя меня почему-то совсем не тянет в речные круизы. Какое-то все мааааленькое.
Кия писал(а) 08 ноя 2015, 00:53:Так, что осень (ноябрь) в данном направлении - это высокий сезон.
Hessen писал(а) 08 ноя 2015, 01:40:Я не знаю, что там говорят маркетологи, но... Высокий сезон на Райне с конца апреля до конца октября.
Ну и иногда проходят вот такие круизы как ваш, но летом таких круизников намного больше.
Так что насчёт высокого сезона именно в ноябре... это не совсем так.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах