Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Victoria21 писал(а) 30 окт 2015, 21:05:1) Заполняла анкету онлайн на сайте ВЦ, дошла до последней страницы, поле дополнительная информация, не могу отправить, пишет, что использованы недопустимые знаки, я даже запятые потом убрала, все-равно появляется ошибка, пробовала несколько раз, у кого-нибудь такое было?
2) я не могу найти на сайте бланк обычной анкеты, он есть? Или нужно вначале заполнить он-лайн и потом он будет доступен?
3) В требованиях к фотографии указано, что фотография должна быть помещена на визовую анкету в рамку для фотографии, можно ли просто сдать фото вместе с документами (как обычно делают при подаче на другие шенгены)?
Богданова Юлия писал(а) 29 окт 2015, 12:27: что ... вы мадам по нашей визе катались больше в другие страны, нежели в Финляндию, визу вам даем, но просим учесть данный момент, а то в дальнейшем может быть отказ...
как говорится, а осадочек остался..
Avonavi писал(а) 04 ноя 2015, 20:59:я планирую купить тур в ТА Хельсинки-Швеция на пароме
Avonavi писал(а) 04 ноя 2015, 20:59:Стоит ли просить мульти визу на полгода
Avonavi писал(а) 04 ноя 2015, 20:59:Хочу сделать визу сама, что стоит указать в 31 пункте? "Название гостиницы или адрес пребывания"
Avonavi писал(а) 04 ноя 2015, 20:59:Стоит ли просить мульти визу на полгода, если до этого были только 3 однократные визы в Германию, Францию и Чехию?
deymos писал(а) 04 ноя 2015, 22:10:пожелание иметь по этой визе больше въездов в Финляндию, нежели чем в другие Шенгенские страны.
annazernova писал(а) 05 ноя 2015, 14:04:Вот пишут, что нужно в ВЦ за две недели до поездки. И сроки рассмотрения 15 дней. Как получить визу-то? У нас выезд из СПБ 8 января. Надо подаваться в 20-х числах декабря, так кто ж нам ее в НГ праздники-то даст?
Или я все не правильно понимаю?!
aleksey2008 писал(а) 04 ноя 2015, 21:36:Avonavi писал(а) 04 ноя 2015, 20:59:я планирую купить тур в ТА Хельсинки-Швеция на пароме
А что мешает купить самостоятельно?Avonavi писал(а) 04 ноя 2015, 20:59:Стоит ли просить мульти визу на полгода
Просить однозначно стоит, если не сочтут достойной - дадут под сроки, но шансы на мульт вполне есть.
Avonavi писал(а) 05 ноя 2015, 14:39:А как купить самостоятельно, если при бронировании надо указать номер визы, которой еще нет?
deymos писал(а) 05 ноя 2015, 14:34:annazernova писал(а) 05 ноя 2015, 14:04:Вот пишут, что нужно в ВЦ за две недели до поездки. И сроки рассмотрения 15 дней. Как получить визу-то? У нас выезд из СПБ 8 января. Надо подаваться в 20-х числах декабря, так кто ж нам ее в НГ праздники-то даст?
Или я все не правильно понимаю?!
Подаваться можно не ранее чем за 90 дней до выезда, т.е. хоть сейчас. Декабря ждать не надо.
Avonavi писал(а) 06 ноя 2015, 13:21:ничего не нашла про подтверждение платежеспособности. неужели справка с работы не нужна?
mymrikon писал(а) 10 ноя 2015, 12:30:Мне почитать все 43 страницы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно