Но 500$ в день на одного - не, мне на такую сумму маловато золотых унитазов на душу населения .
Ну вот .что и хотелось то сказать.Что за 500$ в день надо весь отдых иметь и отель и перелдет бзнес калассом и трансфер персональный и не на каком нибудь фольце,а как минимум бентли или майбах.И отдыхать так раз в месяц.Тог да круиз такого плана понимается, и сервис на борту принимается за должное.Но такие круизы как этот надо вылавливать за шару(и получать как подарок за свой труд в течении года),но весь парадокс,что в бассейне который показали можно получать полный кайф только летом,а летом они да же для конференции таки не дадут низкой цены.
Могу про комментировать пока завтрак,один в один как на А-Росе,может только с отличием ,что посуда может быть от какого ни будь более модного бренда или производителя.
Питание не на много лучше чем на Холланде.Скажем так, была бы возможность размещения большего кол-ва туристов на борту,то и стоимость была бы другой,и русский бы они навряд ли бы учили на утро.Я не удивлюсь,если команда на завтра будет знать всех пассажиров по именно.
Люкс...малое кол-во людей...дорогой сервис...положеннос...
И Марина...прогулочные кораблики видели в Амстрдаме , лично мне бы планировку корабля...Какие каюты есть ,какое спа и сауна,...бассенй видели.Ресторан один или есть еще альтернативный?Ну и в таком духе...