puhlyj писал(а) 28 окт 2015, 12:21:открывают ли вообще в таких случаях длинные визы
конечно открывают, возможно, вас порадует тот факт, что эта категория виз бесплатна (кроме платы ВЦ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
puhlyj писал(а) 28 окт 2015, 12:21:открывают ли вообще в таких случаях длинные визы
Oleg Cosmopolit писал(а) 28 окт 2015, 15:36: возможно, вас порадует тот факт, что эта категория виз бесплатна (кроме платы ВЦ)
1. Довготермінові візи з правом багаторазового в’їзду видаються особам, які планують туристичні поїздки (індивідуальна туристика включно), які вже отримували щонайменше дві шенгенські туристичні візи (в т. ч. одну польську візу) протягом останніх 3 років, які використовувались згідно з призначенням, а також при наявності підтвердження оплати (у повному обсязі) туристичної послуги на території Республіки Польща щонайменше на 3 дні. Як правило з терміном дії на 2 роки.
2. Особи, які раніше не мали щонайменше двох шенгенських туристичних віз, можуть подавати документи на туристичні візи з дворазовим в’їздом та терміном дії до 6 місяців, за умови представлення підтвердження оплати у повному обсязі туристичної послуги на території Республіки Польща в двох різних термінах, які містяться в рамках вищезгаданого періоду.
findp писал(а) 28 окт 2015, 21:29:То что не национальная - это факт.
iptips.iptips писал(а) 31 окт 2015, 11:44:дата подачи к примеру 30 ноября
iptips.iptips писал(а) 31 окт 2015, 11:44:освобождаюсь ли от оплаты 35 евро?
iptips.iptips писал(а) 31 окт 2015, 11:44:В колл-центр ппва реально дозвониться? если да в какое время?
Psandra писал(а) 04 ноя 2015, 21:23:доброго здоровья добрым людям! подскажите, пож-ста, в перечне документов для подачи на туристическую шенгевизу есть такое требование:
Документи, що підтверджують головну мету перебування: Підтвердження бронювання готелю, що відповідає наступним вимогам:
оригінал, факсова копія із вказаними реквізитами відправника – польський номер телефону та дата надсилання факсу або електронне повідомлення з готелю – прінт-скрін електронного листа + сканований лист-підтвердження
Надрукований детальний поденний план туристичної подорожі
В связи с этим вопросы: 1. достаточно ли будет информации с букинга о бронировании отеля без оплаты
2. как правильно составить ежедневный план путешествия ( это типа такого то числа переехал границу такую то, заехал в отель, выехал из отеля, поехал в другой город.... поселился в такой то отель, выехал тогда-то... и т.д.)
Спасибо.
Psandra писал(а) 05 ноя 2015, 13:08:спасибо. это такие дотошные консулы польские? да....и зачем меня туда черт понес )) пошла б в литовское лучше.
Luckydays писал(а) 05 ноя 2015, 20:17:Добрый вечер. Может сможете помочь. Зарегистрировалась через e-konsulat прошла все этапы, в конце выпало номер заявки и сохранить анкету, сохранила, после посмотрела ее, а данные в некоторых пунктах отличаются от того что писала в последний раз. Одновременно с другого компьютера муж регистрировался точно так же все, но при сохранении выдало в анкете дату и время на которое регистрировались, а в моей анкете нет. Вопрос можно ли аннулировать как то анкету чтобы заново перерегистрироваться на другую дату?
Luckydays писал(а) 05 ноя 2015, 20:48:Спасибо за информацию. А еще вопрос если записаться в консульский отдел не своего региона. Например приписан к Харькову а подаешься в Киеве. Тогда на входе просто не пускают или все равно принимают. Может знаете.
makkss писал(а) 25 сен 2015, 10:41:Otshelnik26 писал(а) 14 сен 2015, 20:51:я написал в Одесское, так как на тот момент времени потерял всякую надежду записаться в Киевский визовый, и надеялся, что может в Одессе примут документы, хоть по правилам они явно этого делать не будут. Писать Вы можете куда угодно и кому угодно, но подача документов явно будет осуществляться только в Ваш округ. Я б на Вашем месте написал бы эмейлы во все возможные консульства. У меня просрочености никакой не было, просто все доки были на руках и куплены уже билеты за 3 месяца до поездки.
Здравствуйте. В общем написал в свой Винницкий визовый цент и в все остальные, результат "0", написали "... будь-ласка пробуйте реєструватись, якнайчастіше перевіряючи інформацію на сайтах". Уже не знаю что делать постояно сижу на сайте, но дат как всегда нету.
makkss писал(а) 05 ноя 2015, 22:04:Здравствуйте. На силу мне все таки удалось стать на очередь для подачи документов. Это будет моя первая поездка. Хочу спросить, загран паспорт чистый, как правильно сделать его ксерокопию? Может посоветуете в какой страховой и какую лучше делать страховку?
makkss писал(а) 06 ноя 2015, 10:20:А копию 2 и 3 сртаниц не нужно? Ну что бы видно было что паспорт чист.
А если, например, 1.02 на 10.00 приехал подавать документы, после проверки оказалось что в анкете нужно еще что то дописать, или отсутствие ксерокопии, можно ли это сделать на месте, или это будет ошибкой и документы сдать не получиться?
Страховку можно сделать на перед или обязательно перед поездкой?
А какие страховые из дешевых?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня