Alexey E писал(а) 05 ноя 2015, 15:52:Уважаемое сообщество!
Посоветуйте, пожалуйста, маршрут
Уважаемое сообщество обычно высказывает здесь мнения и советы по уже намеченному маршруту. Для "не знаю, куды бечь, чего хватать" )) есть соответствующая тема:
Обсуждение маршрутов в стиле "я пока не знаю, куда мне податься"Alexey E писал(а) 05 ноя 2015, 15:52:предпочитаем (в порядке приоритетов):
Природные виды
В течении 2-х недель не больше 2-х мест дислокации, откуда можно ездить по окрестностям на автомобиле.
Если не нарушать правила форума и придерживаться заявленной в заголовке темы -
юга Испании, напрашиваются, например, Малага, в которую удобно прилетать из Отечества, и Севилья. Либо их ближайшие окрестности. Откуда за видами можно выезжать в следующие точки.
Малага: Сьерра Невада (Пампанейра и подобное), Нерха, Комарес, Фрихилиана, Эль Торкаль, Эль Чорро (Каминито дель Рей), Ронда и её горные окрестности, Касарес (который не Кáсерес), ну и Хускар, допустим.
Севилья: Сетениль-де-лас-Бодегас, Кармона, Грасалема, Альмодовар-дель-Рио, Аркос-де-ла-Фронтера, Сьерра-де-Арасена (Алáхар, пещеры Арасены), Минас-де-Риотинто, заповедник Доньяна (с экскурсией, без неё не пустят).
В исключительном изобилии в тех краях.
Холодно не будет, да. Но и пика жары ещё не будет. В конце концов, люди даже в Кордове живут круглый год, на лето в тундру не переселяются.