Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Я уверенна, что нет.
Их с одной экскурсии на автобусах на обед привозят, после обеда на другую экскурсию везут!
Tabaco писал(а) 05 ноя 2015, 13:00:Человек может не съесть сегодня дыню, но захотеть ее завтра. Или там обязаны все вылизывать свои тарелки до крошки?
TatianaIv писал(а) 05 ноя 2015, 13:28:вообще если перевести в рубли по курсу 60, то выходит 27 тысяч в день.
разберемся - это цена многих шикарных отелей только с завтраком.
а тут полный пансион с алкоголем.
для шику только площади каюты не хватает.
а так да - ведь ходит народ на Океании...
и не на последние же.
Когда началось описание сервиса я заподозрила, что цена мне не понравится. Так и случилось.
germiy писал(а) 05 ноя 2015, 14:18:увидя предложение по этому круизу классное и не высокое.мы сразу поймем надо брать.
germiy писал(а) 05 ноя 2015, 14:18:Да и А-Роса мне нравиться как то все равно
побываю на Азамаре
germiy писал(а) 05 ноя 2015, 10:40:но как они всовывают эти размеры в стандартный размер кораблика...ведь кораблики не могут быть шире стандартного шлюза на реке,а смотря как проходила шлюзование А-Роса...так взять дополнительное место и не откуда?
GalaN писал(а) 05 ноя 2015, 11:05:Но интересно узнать, как у люксовой компании проходит организация экскурсий.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах