Lena0779 писал(а) 03 ноя 2015, 20:25:Добрый вечер! Делюсь своим опытом,к сожалению не удачным
Шенгенов никогда не было, в паспорте только много Египта и Турция, отель был через турагенство, авиабилеты покупала сама. Начало тура и вылет 4 ноября 2015 г, то есть завтра.
20.10.15 подали документы на визу: все по списку + свидетельство о браке и свидетельств о рождении дочери ( она несовершеннолетняя) дабы была им видна причина того что я вернусь на Родину,сдала пальчики и началось ожидание... сайты прочитала всевозможные, в итоге 23.10 запросили доп. документы: справку 2 ндфл, движение денежных средств за 6 месяцев,документы на собственность и написать что я еду одна, с какой целью,написать об отсутствии друзей и родственников в Бельгии. Все написала, движение денежных средств сделала им и за 6 и за 12 месяцев, на счету оставалось 42 т.р, приложила справку о покупке 1238 евро( были списания со счета,чтобы им видно было куда все списалось), собственности нет, т.к квартира не приватизированная, о чем им и написала . 26 отдала доп.документы, 27 числа они позвонили на работу и уточнили работаю ли я там, подтверждение получили, и я была на больничном о чем им и сообщили ...В результате мои документы ушли в МВД Бельгии...30 числа пришел отказ... причина: недостаточно средств для посещения страны. Что теперь делать даже и не знаю. Подскажите пожалуйста что лучше сделать и как попасть в Бельгию теперь?
20.10.15 подали документы на визу: все по списку + свидетельство о браке и свидетельств о рождении дочери ( она несовершеннолетняя) дабы была им видна причина того что я вернусь на Родину,сдала пальчики и началось ожидание... сайты прочитала всевозможные.
Подали? вы одна собирались ехать или с кем-то?
-на счету оставалось 42 т.р, приложила справку о покупке 1238 евро( были списания со счета,чтобы им видно было куда все списалось)
этой суммы достаточно для одного человека в поездке,отказа быть не может. А вот для семьи мало!!
-...В результате мои документы ушли в МВД Бельгии...
- Вы молодая дама?!!! Тогда конечно, будут проверять
30 числа пришел отказ... причина: недостаточно средств для посещения страны. Что теперь делать даже и не знаю.
-Не в недостатке средств я думаю правда (если Вы одна), а в том, что Вы ЕДЕТЕ ОДНА!!!