Сейчас этот форум просматривают: InnaZhuk и гости: 1
partizan писал(а) 04 ноя 2015, 10:38:Вообще в отказах всё время акцентируется связь с родиной. Так же в анкете с какой то целью указываются ближайшие родственники. И в данный момент очень большое количество отказов именно незамужним женщинам, причём независимо от возраста, материального обеспечения и т.д. Хотя чужую логику понять сложно, но тенденция явно прослеживается.
romasolntseva писал(а) 20 ноя 2015, 00:26:Здравствуйте!
Собираемся с отцом поехать в Австралию в январе, подали на визу. Я учусь, соотвественно. В РФ остаётся моя мать и ещё 4 ребёнка, может ли это сыграть какую-то роль положительную? И достаточно ли 130000 ежемесячного дохода, или мало будет (почитала форум, говорят, 150000 минимум..)?
Спасибо заранее!
eenikolskaya писал(а) 23 ноя 2015, 10:04: Помогите оценить шансы на получение виз!
Mamamama писал(а) 15 дек 2015, 19:58:Alex-S, добрый вечер!
Mamamama писал(а) 15 дек 2015, 19:58:Alex-S,
2. Есть ли возможность указать больше доход? Не зп за месяц, а среднемесячный доход, например?
Mamamama писал(а) 15 дек 2015, 19:58:Alex-S,
3. За две (а тем более три) недели один город подозрительно мало и нереально для такой далекой и дорогой поездки..
Mamamama писал(а) 15 дек 2015, 19:58:Alex-S, Включите в план поездки и другие города/места/достопримечательности.
Mamamama писал(а) 15 дек 2015, 19:58:Alex-S, Но пока со стороны выглядит, что Вас здесь ничего не держит, и Вы хотите уехать к сестре.
Mamamama писал(а) 15 дек 2015, 19:58:Alex-S Так что нужно серьезней отнестись к подготовке документов.
Alex-S писал(а):А вот тут я не совсем понял Вас: Один город (Сидней) и его пригород+Голубые и Горы можно посмотреть дней за 10-12 вдоль и поперек? Или я ошибаюсь и надо просить 3 недели?
Alex-S писал(а):Про маму которая на пенсии есть смысл указать?
Alex-S писал(а):Да уж стараюсь куда более серьезно отнестись
Alex-S писал(а) 15 дек 2015, 22:54:Mamamama писал(а) 15 дек 2015, 19:58:Alex-S, добрый вечер!
Добрый вечер!Mamamama писал(а) 15 дек 2015, 19:58:Alex-S,
3. За две (а тем более три) недели один город подозрительно мало и нереально для такой далекой и дорогой поездки..
А вот тут я не совсем понял Вас: Один город (Сидней) и его пригород+Голубые и Горы можно посмотреть дней за 10-12 вдоль и поперек? Или я ошибаюсь и надо просить 3 недели?
liuba_gr писал(а) 16 дек 2015, 07:16:ситуация такова:
3 месяца назад, сразу после свадьбы, поехали с мужем путешествовать.
уже проехали Китай, Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Таиланд, далее по плану Малайзия, Индонезия, ну и хотелось бы в Австралию.
справки с работы о зарплатах (правда, небольших) есть, длительны отпуск, но места рабочие сохраняются.
есть доки о недвижимости (земельный участок, дом, машина)
денег в банке у каждого только по 250 т.р. примерно (можно попробовать увеличить конечно....)
в россии у нас остались мамы-пенсионерки, у меня 2 сестры, у мужа брат (не уверена, нужна ли вообще эта информация)
по специальности я переводчик, преподаватель (но по факту 5 лет работаю помощником директора), у мужа техническая специальность на заводе - по идее ни то, ни другое в Австралии не требуется
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии