Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
ggood писал(а) 04 ноя 2015, 11:38:liirusik - Вас в гугле забанили? Пожалели 1500р? )) Итальянцам пофиг, липа тоже катит! Липа все же лучше чем отказ ))
liirusik - когда отдали документы ? Когда обещали отдать?
katrin_p писал(а) 02 ноя 2015, 18:10:Я думаю, что уже, когда документы к ним попали, остаётся только надеяться, что они поймут ситуацию и все будет окей ) это же все-таки итальянцы, милые люди))) напишите нам, какой будет результат)
furaichik писал(а) 09 ноя 2015, 21:27:Там где-то написано, не дословно, что если гражданин другого государства подает на визу, то он должен представить документы, подтверждающие его легальное нахождение на территории этого государства, иначе по месту жительства. Не могу точно сказать где это, пишу с мобильного
liirusik писал(а) 09 ноя 2015, 22:28:furaichik писал(а) 09 ноя 2015, 21:27:Там где-то написано, не дословно, что если гражданин другого государства подает на визу, то он должен представить документы, подтверждающие его легальное нахождение на территории этого государства, иначе по месту жительства. Не могу точно сказать где это, пишу с мобильного
http://italy-vms.ru/dokumenty-na-turist ... yu-vizu-2/
ничего. может я, конечно, что-то неправильно читаю.
Может всё же до 10 дней?Li.man писал(а) 27 фев 2017, 15:31:сегодня узнала что рассмотрение для иностранных граждан 10-ти дней.
Высокие. По опыту в посольствах срок изготовления визы не зависит от цвета паспорта. Посмотрите на форуме свежую статистику у россиян, у вас будет такой же срок навернякаМожет кто подскажет какие шансы что визу дадут раньше срока?
Поставят с той даты, с которой вы просили, думаю. Или вообще не поставят. Но это уже мои предположенияИ если не дадут то будет отказ, или позже вьезд поставят?
Lugato писал(а) 27 фев 2017, 15:58:Может всё же до 10 дней?Li.man писал(а) 27 фев 2017, 15:31:сегодня узнала что рассмотрение для иностранных граждан 10-ти дней.Высокие. По опыту в посольствах срок изготовления визы не зависит от цвета паспорта. Посмотрите на форуме свежую статистику у россиян, у вас будет такой же срок навернякаМожет кто подскажет какие шансы что визу дадут раньше срока?Поставят с той даты, с которой вы просили, думаю. Или вообще не поставят. Но это уже мои предположенияИ если не дадут то будет отказ, или позже вьезд поставят?
katrin_p писал(а) 09 ноя 2015, 22:33:всегда регистрация была и есть обязательным документом для подачи на шенген
evaluna7192 писал(а) 28 янв 2019, 12:34:Здравствуйте,
Помогите с 18-м пунктом анкеты (Страна пребывания, если не является страной гражданства). У меня есть временная регистрация на год, но у нее нет никакого номера? только срок окончания. Как ее записать в анкету?
evaluna7192 писал(а) 28 янв 2019, 12:34:Как ее записать в анкету?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня