Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
PaniZosya писал(а) 23 апр 2015, 17:24:За сколько часов можно сдать багаж? Если Вылет в 8.05, можно ли зарегистрироваться и сдать вечером?
Neiki писал(а) 02 июн 2015, 14:54:Хочу уточнить где искать камеру хранения и ориентировочный ценник у знающих.
pegast писал(а) 02 июн 2015, 14:59:Народ, кто помнит, как устроен аэропорт там: зал шенгенский для прилета - отлета вместе (как, например, в Риге или Франкфурте), или раздельно, как например, в Осло?
Спасибо!
ATIV2007 писал(а) 03 июл 2015, 14:28:Copenhagen T2 (смотрю рейс Ryanaiк Kaunas → Copenhagen T2) и Kastrup (CPH) это один и тот же аэропорт?
Agrainel писал(а) 01 ноя 2015, 22:06:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужна ли какая-либо транзитная виза при пересадке в Копенгагене? Лечу в Лондон, до Копенгагена из Москвы Аэрофлотом (прилетаю в Терминал 3), оттуда отдельно купила Райнэар, вылетает из Терминала 2.
Обратно также Райнэар - Терминал 2 и до Москвы Аэрофлотом Терминал 2.
Выходить из аэропорта не собираюсь.
Заранее спасибо.
успевающий987 писал(а) 01 ноя 2015, 23:21:Agrainel писал(а) 01 ноя 2015, 22:06:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужна ли какая-либо транзитная виза при пересадке в Копенгагене? Лечу в Лондон, до Копенгагена из Москвы Аэрофлотом (прилетаю в Терминал 3), оттуда отдельно купила Райнэар, вылетает из Терминала 2.
Обратно также Райнэар - Терминал 2 и до Москвы Аэрофлотом Терминал 2.
Выходить из аэропорта не собираюсь.
Заранее спасибо.
а виза чек вы простите как собираетесь на Райнэйр получать? Копенгаген аэропорт Kastrup (CPH): терминалы, стыковки вас не посадят ни в Лондоне по причине отсутствия Шенгена не штампанув посадочный, ни в Москве по причине отсутствия его же - потому что если представить что вы просочитесь к гейту то там вам его уже никто ставить не будет...
Ничего не утверждаю, напишу как было у меня в подобном случае в Копенгагене.
Шенгенской визы не было. Летел из Абердина (Великобритания) в Одессу через Копенгаген и Вену.
Так вот по причине отсутствия Шенгена в Копенгагене меня не хотели пускать на посадку на Вену. Там тоже был только транзит. Кишки выматали все. Хотели отправить на Москву, а от туда на Одессу. Но мне повезло, на Москву не было свободных мест. Поэтому поставили Шенген в паспорт прямо в Эмигрейшене и пропустили. Но на такое они идут в исключительных случаях ( так там сказали).
В другой раз летел из Абердина на Киев через Копенгаген. Пересадка в терминале 3 ( и прилет и вылет), без Шенгена. Так как терминал не менял, то все спокойно и без визы. Вот только не помню какими компаниями я летел тогда.
vitrysk_ писал(а) 01 ноя 2015, 22:51:а виза чек вы простите как собираетесь на Райнэйр получать? вас не посадят ни в Лондоне по причине отсутствия Шенгена не штампанув посадочный, ни в Москве по причине отсутствия его же - потому что если представить что вы просочитесь к гейту то там вам его уже никто ставить не будет...
Agrainel писал(а) 01 ноя 2015, 23:26:Вот именно то. что разные терминалы меня и смущает Не знаю. одна ли у них транзитная зона.
успевающий987 писал(а) 01 ноя 2015, 23:21:Ничего не утверждаю, напишу как было у меня в подобном случае в Копенгагене.
Шенгенской визы не было. Летел из Абердина (Великобритания) в Одессу через Копенгаген и Вену.
Так вот по причине отсутствия Шенгена в Копенгагене меня не хотели пускать на посадку на Вену. Там тоже был только транзит. Кишки выматали все. Хотели отправить на Москву, а от туда на Одессу. Но мне повезло, на Москву не было свободных мест. Поэтому поставили Шенген в паспорт прямо в Эмигрейшене и пропустили. Но на такое они идут в исключительных случаях ( так там сказали). Билет был единым на все перелеты.
успевающий987 писал(а) 01 ноя 2015, 23:31:Agrainel писал(а) 01 ноя 2015, 23:26:Вот именно то. что разные терминалы меня и смущает Не знаю. одна ли у них транзитная зона.
Выход из терминала 3 в другие терминалы через паспортный контроль. Т.е. Шенген нужен.
vitrysk_ писал(а) 01 ноя 2015, 23:31:вот не зря ж говорят .... везет)
вас не должны были сажать на рейс в Абердине еще без шенгенской визы в паспорте. авиакомпании стопро засадили нехилый штраф за вас, потому что вас привезли нелегалом. как они договорились с пограничниками на визу - не представляю, у кого-то было просто настроение хорошее скорее всего. но вы такой единственный пассажир за несколько лет в Копенгагене, спорю)))
vitrysk_ писал(а) 01 ноя 2015, 23:37:в Т3 - есть огромная нешенгенская зона гейтов С-D и плюс есть паспортный контроль иногда "появляющийся"
vitrysk_ писал(а) 01 ноя 2015, 23:37:" на гейтах F - вот с последних и летают Изиджет и Райнэйр в нешенегенские страны. так что ваш пост - ну совсем не в те ворота
успевающий987 писал(а) 01 ноя 2015, 23:37:Действительно везет. Тем более тогда было 30 декабря. Я очень хотел встретить Новый год дома с семьей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки