Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: InnaZhuk и гости: 6

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение monaliza700 » 21 окт 2015, 11:12

vidi_vici писал(а) 21 окт 2015, 00:13:Ребята, планирую приложить по финансовым документам: 1/ справка с работы /2 форму 2ндфл за 2014 и 2015 год 3/ движение средств по дебетовой карте 4/ справка из банка о текущем балансе счетов 5/ справка из другого банка о наличии депозита
Вопрос: не много ли?!
Логика: показать наличие средств и источник их формирования

достаточно будет справки с работы и справки из банка о наличии ... суммы на вашем счету
monaliza700
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Shebutnaya » 21 окт 2015, 18:18

Zoobaw писал(а) 20 окт 2015, 22:03:
Shebutnaya писал(а) 20 окт 2015, 21:49:Подскажите, пожалуйста, как долго может длиться процесс принятия окончательного решения по визе в виде официального письма на e-mail после телефонного звонка из Консульства? Моей хорошей знакомой, которой я помогала готовить документы на визу, звонили в пятницу. После разговора сотрудница сказала, что ожидайте решения по вашей визе. Сегодня вечер вторника, но письма пока нет...

ИМХО, может быть что угодно. Если 20 дней (или сколько они сейчас декларируют) с момента подачи прошло - можете их попинать, не зазорно.
У нас был отказ в такой ситуации - но вряд ли это какая то стандартная практика.

А у нас все обошлось) Сегодня получили письмо с визой. Оно пришло бы раньше, сразу после собеседования, да только в электронном адресе указанном в анкете была ошибка.
Shebutnaya
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45

Сообщение Viktoriiaa » 29 окт 2015, 11:09

Друзья, в феврале собираюсь в Австралию и Новую Зеландию.
Сейчас собираю документы на визу в Австралию.
Посоветуйте, как лучше поступить:
1) предоставить справку со своей работы с з/п 150 т.р. + выписку с банка 250000 руб. (недвижимости в собственности у меня нет, денег в банке всего 250000 руб.)
2) предоставить справку со своей работы з/п 150 т.р. + спонсорское письмо от мамы + справку с работы мамы з/п 80 т.р. + выписку со счета мамы 1000000. руб. + справку о недвижимости мамы
Как быть?
Viktoriiaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение monaliza700 » 29 окт 2015, 11:36

Viktoriiaa писал(а) 29 окт 2015, 11:09:Друзья, в феврале собираюсь в Австралию и Новую Зеландию.
Сейчас собираю документы на визу в Австралию.
Посоветуйте, как лучше поступить:
1) предоставить справку со своей работы с з/п 150 т.р. + выписку с банка 250000 руб. (недвижимости в собственности у меня нет, денег в банке всего 250000 руб.)
2) предоставить справку со своей работы з/п 150 т.р. + спонсорское письмо от мамы + справку с работы мамы з/п 80 т.р. + выписку со счета мамы 1000000. руб. + справку о недвижимости мамы
Как быть?

вы не можете у мамы взять со счета тысяч 300-400 и положить на свой счет для выписки?

и тогда предоставляйте свою справку и свою выписку
monaliza700
полноправный участник

Сообщение partizan » 29 окт 2015, 12:54

Я не понимаю чего со справками из банка так мучится. Сейчас вообще с помощью современной оргтехники любую бумагу можно сделать, с виду не подкопаешься. Особенно если он-лайн подаёшь. В банк точно никто звонить не будет. Эта конфиденциальная информация, банк её не даст, особенно по телефону.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение monaliza700 » 29 окт 2015, 13:01

partizan писал(а) 29 окт 2015, 12:54:Я не понимаю чего со справками из банка так мучится. Сейчас вообще с помощью современной оргтехники любую бумагу можно сделать, с виду не подкопаешься. Особенно если он-лайн подаёшь. В банк точно никто звонить не будет. Эта конфиденциальная информация, банк её не даст, особенно по телефону.

ну может потому что, что вы описали - это подделка документов и является преступлением
monaliza700
полноправный участник

Сообщение partizan » 29 окт 2015, 13:21

Давайте не офтопить, а то вас забанить могут. Человек спросил как ему лучше сделать, я посоветовал. В этом случае каждый сам решает как ему поступать.
Между прочим турфирмы пачками всякие подобные бумаги готовят. Посольство точно заявление в милицию не понесёт.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 30 окт 2015, 09:58

Всем предлагающим делать поддельные справки, рекомендую прочитать темы про отказы в Великобританию.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение partizan » 31 окт 2015, 08:02

Лично я считаю что справка из банка это вообще анахронизм. Зачем требовать документ, который нельзя проверить, даже по письменному запросу. Банк может дать такую информацию налоговым или правоохранительным органам, но никак не иностранной организации. Со справкой с работы сложнее. В интернете сейчас очень легко найти сведения как о юридических лицах так и о предпринимателях.
partizan
почетный путешественник

Сообщение partizan » 01 ноя 2015, 10:56

Я не отрицаю, что справку с работы можно проверить. А каким образом консульство может проверить банковскую справку если существует тайна вкладов? Банк может выдать данную информацию только по запросу определённых госорганов. Теоретически это можно допустить, но практически очень сложная процедура.
partizan
почетный путешественник

Сообщение pragrom » 01 ноя 2015, 11:52

Наверное, можно проверить не достоверность содержания справки, а сам факт ее выдачи.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 154
Отчеты: 3

Сообщение zerokol » 01 ноя 2015, 13:25

Любой документ можно направить в выдавшую его организацию, с просьбой подтвердить подлинность.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение mariam2go » 03 ноя 2015, 16:15

уважаемые форумчане, оцените, пожалуйста, шансы на получение визы:
1) я фрилансер с оформленным ИП (с декабря 2012) - могу предоставить налоговую декларацию за 2014 год на значительную сумму, свидетельство о регистрации. счета в банке нет(
2) справка из банка: на личном счету 400тыс руб + 3 тыс евро + 2,5 тыс долл
3) есть квартира, подзем. парковка, земельный участок, дом
4) история путешествий огромная (за последние года - 2012 6 мес Бразилия, Аргентина, Перу, Боливия, Испания, Австрия; 2013 - Греция, США; 2014 - Вьетнам, Лаос, Тайланд, Камбоджа, Венгрия; 2015 - Сингапур, Малайзия, Индонезия, Израиль, Шри Ланка, Греция); в паспорте Шенген до 2016 и виза США (сейчас до декабря 2015, буду обновлять, рассчитываю на 3-летнюю), ну и все остальные визы где была.

Поездку планирую на декабрь-январь, точных планов нет, могу составить сама или присоединиться к группе вроде https://www.gadventures.com/trips/brisbane-to-cairns-experience/OABC/2015/ (но у них букинг 48 часов без оплаты, стоит ли такое прилагать...)

больше всего волнует вопрос как показать свою занятость/работу... понятно, что девушка 30 лет без семьи всегда все может бросить)))
mariam2go
новичок

Страны: 40

Сообщение partizan » 03 ноя 2015, 17:01

В данный момент к свободным женщинам в вашем возрасте, а так же к ИП очень негативное отношение.
Дам вредный совет. У двух знакомых дам сработал, исходные данные были на порядок хуже чем у вас. Правда пришлось много с бумагами поработать. Сделайте себя замужней и имеющей ребёнка, так же если вы ИП неплохо бы и расчётный счёт с движением и остатком показать, благо современная оргтехника сейчас позволяют всё это сделать.
Прошу моралистов камни в меня не кидать и в личку не писать.
partizan
почетный путешественник

Сообщение Celestial » 03 ноя 2015, 21:09

интересно, а как себя замужней сделать?
Celestial
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bijou » 04 ноя 2015, 00:12

partizan писал(а) 03 ноя 2015, 17:01:В данный момент к свободным женщинам в вашем возрасте, а так же к ИП очень негативное отношение.
Дам вредный совет. У двух знакомых дам сработал, исходные данные были на порядок хуже чем у вас. Правда пришлось много с бумагами поработать. Сделайте себя замужней и имеющей ребёнка, так же если вы ИП неплохо бы и расчётный счёт с движением и остатком показать, благо современная оргтехника сейчас позволяют всё это сделать.
Прошу моралистов камни в меня не кидать и в личку не писать.

А замужняя женщина, которая срывается куда-то на другой край света без мужа и ребенка подозрений не вызывает? Да и визовая история у такой женщины будет несколько другая.

Ну очень странный совет. И документы подделать и ситуацию свою не сильно улучшить при этом.
Ещё и бан визовый можно честно заработать на долгие годы таким волшебным пакетом документов.

P.s. Про моральную сторону вопроса уж писать не буду, как и просили.
P.p.s. А потом бьются как рыбы об лед честные туристы, пытаясь доказать, что не верблюды
bijou
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение partizan » 04 ноя 2015, 01:03

Я не делаю ни какие выводы, и тем более не хочу никого поучать. Даже не выражаю своё личное отношение к этому, а просто констатирую факт. А выводы для себя каждый делает сам.
partizan
почетный путешественник

Сообщение mariam2go » 04 ноя 2015, 01:22

cпасибо, partisan, за нетривиальные советы, но я, пожалуй, воздержусь) хочется быть честным мировым путешественником и доказывать людям, что молодые самостоятельные девушки это не террористы-нелегалы))) если у кого-то еще будут мнения и советы, буду очень благодарна!
mariam2go
новичок

Страны: 40

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль