_Andrew_ писал(а):vitrysk, честно говоря ваше причитание по поводу того, что русские в Скандинавии не то, не так и не там покупают утомили. Вы наследили во всех так или иначе связанных со Скандинавией темах. Может быть, если за ваши 24 года, вы действительно накопили ценный информационный багаж по этим странам, полезный туристу из России, то может стоит сподобиться и написать некую расширенную памятку для туристов с указанием где, как и чем питаться и проживать в этих странах. Какие цены нормальные, а какие высокие. Где и как найти места без туристических накруток. Где и как лучше менять деньги, что бы не попадать на туристические наценки в т.ч. по картам. Желательно это сделать в отдельной, теме подходяцей по тематике. Тогда вам действительно цены не будет, а пока лично у меня только усталость от вас, а полезной информации НОЛЬ. Считайте данное письмо вопросом к вам по этой теме. Вы же ждали вопросов, якобы стесьняясь написать просто по делу раскрыто и понятно. Не нужно этой ложной скромности - дерзайте. Проявите себя. Либо станьте поскромнее и сбавте свою категоричность - мир сложнее и многограннее, чем вам представляется.
+100
даже если модераторы сочтут мой пост флудом и накажут меня..
vitrysk, всем миром ждем от вас четких указаний как жить, с кем жить, где жить, что есть, где и по чем это покупать, какими карточками и где платить, НО В ОТДЕЛЬНОЙ СОБСТВЕННОЙ ТЕМЕ. Это действительно может быть полезно. Но разбавлять отчеты УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО не стОит.
Пожалуйста.
P.S. Лично я ценю ваши советы, но только когда они по теме.