Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OnlyElena писал(а) 19 окт 2015, 16:01:Народ, я за советом. Что-то никак не могу определиться. Ситуация такая: планируем с мужем на НГ из Питера скататься в Финляндию и Эстонию на выходные на машине. 1 ночь там, 1 ночь там. Где въезжать и выезжать - не принципиально. Как раз заканчивается годовой чешский мульт в эти даты, поэтому нужна новая виза, которую хотелось бы не меньше годовой. Собственно, вопрос: куда подаваться? К финнам или к эстонцам? И на сколько просить, если к финнам?
Собственно, вопрос: куда подаваться? К финнам или к эстонцам? И на сколько просить, если к финнам?
В анамнезе: несколько однократных шенгенов (финский, греческий, чешский), полугодовой эстонский мульт, годовой чешский мульт.
Victoria21 писал(а) 20 окт 2015, 22:50:1) На сайте визового центра в необходимый документах не указаны билеты, финансовая гарантия, справка с работы (учебы), эти документы необходимы, или у финнов на самом деле меньше документов?
2) Также на сайте написано, что после заполнения электронной анкеты, нужно придти в ВЦ в течение 14 дней, могу я придти позже?
3) В одной брони не указано фио, стоит попросить переделать или можно так оставить?
4) Возможно ли получить полугодовую (при наличие других шенгенов и амер.визы)?
Вообще, не указано, на кого бронь?
Victoria21 писал(а) 21 окт 2015, 08:14:Вообще, не указано, на кого бронь?
Да, указано все, кроме имён
Раньше всегда в такой ситуации просила переделать, думаю сейчас тоже попрошу
На сколько человек бронь, по крайней мере, указано?
Midory писал(а) 19 окт 2015, 15:14:Сдалась на визу в визовый центр в пятницу (16 октября). Посмотрим на сколько дадут.
В арсенале однократная финская виза, несколько годовых французских шенгенов, австрийский шенген, британская виза.
Могут и зажать Не удивлюсь, если или на дни поездки только дадут или максимум на полгода
Midory писал(а) 28 окт 2015, 10:05:максимальное число дней, которое можно запросить, это 90 дней, то есть на 1 год.
Midory писал(а) 28 окт 2015, 10:05:Интересно, а в каких случаях финны дают на 2 года и на 5 лет?
Ведь там максимальное число дней, которое можно запросить, это 90 дней, то есть на 1 год.
Koh-i-Noor писал(а) 28 окт 2015, 10:12:На 2 года частенько дают в Питере, особенно тем, у кого до этого было несколько финских шенгенов. На 5 лет - для посещения родственников. В основном так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно