Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hommel писал(а):он считает, что тот факт, что в прошлом году не приключилось с нами ничего за поездку - это скорее счастливое стечение обстоятельств. Хотя машине и 2 лет нет
hommel писал(а):Подниму темку: тоже задумалась о покупке карты РАМК, единственное что смущает, на год она мне конечно не нужна, но вариантов на меньший срок не существует. Насколько оправдана покупка карты за 9600 руб для одной поездки за границу, конечно, вопрос.
В прошлом году, когда ездила, покупала только за 400 руб расширение к зеленой карте - не пригодилось. Поездка была около 6000 км в общей сложности, сейчас планируется такая же.
Спросила у спутника - он считает, что тот факт, что в прошлом году не приключилось с нами ничего за поездку - это скорее счастливое стечение обстоятельств. Хотя машине и 2 лет нет, то есть по механике поломок ожидать сложно....
Что скажете?
hommel писал(а):тоже задумалась о покупке карты РАМК, единственное что смущает, на год она мне конечно не нужна, но вариантов на меньший срок не существует
Laskaru писал(а) 14 окт 2015, 14:36:hommel писал(а):тоже задумалась о покупке карты РАМК, единственное что смущает, на год она мне конечно не нужна, но вариантов на меньший срок не существует
Апну тему, т.к. данные ошибочные. Еврокарта РАМК существует в таких же пределах, как и зеленая карта - от 15 дней до года (помесячно).
moleff писал(а) 25 окт 2015, 19:01:То есть всё то, что нафиг не надо.
Laskaru писал(а) 25 окт 2015, 19:52:moleff писал(а) 25 окт 2015, 19:01:То есть всё то, что нафиг не надо.
Простите, а что еще надо? Мне тут один товарищ на днях как раз расказывал, что заплатил недавно почти 200 евро за эвакуацию авто в Хельсинки за 7 км, до станции ремонта. Что лучше - 450 рублей, или 200 евро?
Trolll писал(а) 25 окт 2015, 19:59:За такую сумму, можно до Выборга доехать из Хельсинки на эвакуаторе. Только наших надо вызывать, а не финнов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.