Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
House495 писал(а) 22 окт 2015, 02:26:Да я уже понял, что у нас с ней разные представления о прекрасном. Или, во всяком случае, о допустимых расходах на это самое прекрасное. Будем надеяться, что мои финансовые затраты хотя бы компенсируются приятным обществом
House495 писал(а) 22 окт 2015, 02:36: придется уступить в чем-то другом. Скажем, аренда авто, полагаю, полностью ляжет на меня. Плюс ресторанные счета ...
Имхо, никак Хаус даму не спонсирует и не финансирует. Обычный паритет. Он упоминал, что машину не водит, те строго говоря он просто оплачивает нужную для себя опцию, он и так бы решал эту проблему комфортного перемещения, не будь у него попутчицы. Что касается ресторанов, так она его об этом не просит, т.е никаких плюшек он от этого не получит ( и, самое главное, не планирует). Ну может в виде бонуса настроение хорошее)). У нее камень преткновения не в финансах, а в опасениях касательно специфики страны. Зависимость у их обоюдная друг от друга, поэтому и компромисс приходиться искать.Aromo писал(а) 22 окт 2015, 03:07:House495 писал(а) 22 окт 2015, 02:36: придется уступить в чем-то другом. Скажем, аренда авто, полагаю, полностью ляжет на меня. Плюс ресторанные счета ...
Хм... Слово "спонсировать" не комильфо, да? Пусть будет финансирование.
АлАр писал(а) 22 окт 2015, 06:41: До сих пор обидно, что переплатил за воздух практически. Т.е. в этом случае доплатить пришлось за непонятно что. Может конечно там и было красиво и комфортно,
АлАр писал(а) 22 окт 2015, 06:41: это сродни тому, чтобы 700 метров на такси ехать, вместо того, чтоб пешком пройти.
exit писал(а) 22 окт 2015, 08:51:Что касается ресторанов, так она его об этом не просит, т.е никаких плюшек он от этого не получит ( и, самое главное, не планирует). Ну может в виде бонуса настроение хорошее))
House495 писал(а) 22 окт 2015, 12:54:Просто будь у нее с деньгами погуще - конечно, поставил бы вопрос об оплате авто на паритетных началах. А так все равно пришлось бы за него платить при поездке соло.
АлАр писал(а) 22 окт 2015, 06:41:До сих пор обидно, что переплатил за воздух практически. Т.е. в этом случае доплатить пришлось за непонятно что. Может конечно там и было красиво и комфортно, но это сродни тому, чтобы 700 метров на такси ехать, вместо того, чтоб пешком пройти.
АлАр писал(а) 22 окт 2015, 06:41:путевка на троих стоила всего на 15 % примерно дороже, чем на 2х
У меня ощущение, что я сегодня переводчик с русского на русскийlidaOV писал(а) 22 окт 2015, 13:03:тогда этот фактор нужно исключить из предметов "компромисса" (т.е. торга), либо его озвучить спутнице. А то получается, что Хаус выдвигает это в качестве обоснования более удобного для него проживания.
И думаю, что тема попутчицы себя исчерпала, тем более, что автор совсем по другому поводу о ней рассказалну это уже мое дурное воспитание - дескать, в общепите платит мужчина. Пытаюсь бороться с этим, но не всегда успешно
lidaOV писал(а) 22 окт 2015, 13:19:Вы за всех, что ли, платили? Раз платите Вы- так и условия должны быть Вашими.
АлАр писал(а) 22 окт 2015, 14:43:И доплачивать за это странно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет