Loria_ писал(а) 14 окт 2015, 08:14:Думаю, что нет. Постоянная работа и хорошая визовая история - надежные гаранты. Удачи.
Это всё теория и ваши предположения. На практике в данный момент всё иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loria_ писал(а) 14 окт 2015, 08:14:Думаю, что нет. Постоянная работа и хорошая визовая история - надежные гаранты. Удачи.
Zoo St писал(а) 14 окт 2015, 16:26:Убедите, пожалуйста: 26 лет, три дамы, два парня получают приглашение от своей одноклассницы гражданки Австралии приехать. Оклады от 35 до 50, есть шенгены у всех, еще UK и Эмираты у кое-кого, в собственности у троих авто, можно доли в квартирах приложить. Подаваться - только деньги на ветер? Поехать встречаться посередине куда-нибудь, наверное...
Zoo St писал(а) 14 окт 2015, 16:26:Убедите, пожалуйста: 26 лет, три дамы, два парня получают приглашение от своей одноклассницы гражданки Австралии приехать. Оклады от 35 до 50, есть шенгены у всех, еще UK и Эмираты у кое-кого, в собственности у троих авто, можно доли в квартирах приложить. Подаваться - только деньги на ветер? Поехать встречаться посередине куда-нибудь, наверное...
partizan писал(а) 14 окт 2015, 10:46:
Это всё теория и ваши предположения. На практике в данный момент всё иначе.
partizan писал(а) 15 окт 2015, 10:41:Должен сегодня результат быть, обязательно сообщу. Как я писал выше попутчику вчера пришло сообщение с визой примерно в 10 утра. Но у него раньше на день сняли деньги.
Считаю что сам себе создал проблемы, не описав маршрут и не приложив билеты, которые уже были куплены.
partizan писал(а) 15 окт 2015, 10:41:Должен сегодня результат быть, обязательно сообщу. Как я писал выше попутчику вчера пришло сообщение с визой примерно в 10 утра. Но у него раньше на день сняли деньги.
Считаю что сам себе создал проблемы, не описав маршрут и не приложив билеты, которые уже были куплены.
Shebutnaya писал(а) 20 окт 2015, 21:49:Подскажите, пожалуйста, как долго может длиться процесс принятия окончательного решения по визе в виде официального письма на e-mail после телефонного звонка из Консульства? Моей хорошей знакомой, которой я помогала готовить документы на визу, звонили в пятницу. После разговора сотрудница сказала, что ожидайте решения по вашей визе. Сегодня вечер вторника, но письма пока нет...
Shebutnaya писал(а) 20 окт 2015, 21:49:Подскажите, пожалуйста, как долго может длиться процесс принятия окончательного решения по визе в виде официального письма на e-mail после телефонного звонка из Консульства?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии