Не вопрос, имеют право на жизнь любые варианты прогнозов в этой ветке. НО: не вместо имеющейся! Я бесконечно благодарен Деннису Родману и Иосифу (И.В.С.) за создание и поддержание на плаву этой темы . Равно как и GUBANу за статистикутинаму писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):добряк7, тинаму, можете похвастаться результатами в прогнозах?
Дима!!
Я ставлю на конкретные матчи где я понимаю, и могу предположить - по маленькой ... Поэтому как ты помнишь я не очень активно участвовал в прогнозах.
Может, новые темы со временем приведут к "... межпланетному шахматному турниру в Нью-Васюках"?! Думаю, найдутся желающие поучаствовать!
Если посмотрите, было сломано немало копий пока мы не определились с методом подсчёта очков и определения победителя. Есть другие пожелания? Предлагайте - обсудим, подискутируем и решим. Главный принцип: 1. тема - футбол, 2. идея - прогнозы, 3. мотивация - призы (деньги, хотя, думаю 300 или 500-1000 руб - скорее поддержка чисто символическая: выпить за здоровье товарищей по теме). Или я что-то не так понимаю ?