exit писал(а) 16 окт 2015, 15:30:Какие пальмы? Только снег, только хардкор И ёлка
Елка, пальмы, хардкор - вот НГ. А на снег я и в другое время посмотрю И канонада... и оливье!!! И сов шампанское!!! И дедушка мороз, обязательно слегка поддатый
АлАр писал(а) 16 окт 2015, 14:55:А я на Новый Год еду. Причем раньше жаба давила, а нынче просто других вариантов нет. Но преложение потратить 30 тысяч (на троих) за встречу 2016 года в ресторане на кораблике скромно отклонил. Жаба победила. Кстати смотрел видео с прошлого Нового Года в Бангкоке. Понравилось.
Эх, были времена, когда русскоязычной тусовкой откупали кораблик целиком...
Я раньше тоже не представляла как это с пальмами? Но рациональность во мне всегда побеждает всякого рода романтизм. Поэтому как в 2008 с пальмами встретила так и втянулась. Крайний раз пальмы были в Арекипе. В прошлом году рациональность опять же победила и я осталась без пальм. Не весело, но ничего. Жива, здорова. Мало ли какие планы не сбываются? Главное на НГ и в последующие 364 дня года знать, что твои родные и близкие люди здоровы и благополучны. Остальное - мелочи жизни.
Aromo писал(а) 16 окт 2015, 17:19:В прошлом году рациональность опять же победила и я осталась без пальм. Не весело, но ничего. .
А у меня всегда на НГ снег побеждает... Правда, если бы на месяц как у House495 - круиз и всё такое, потерпела бы без снега..и без ёлки.. и даже фиг с ним, тазиком оливье)))
Кайзер Соузе писал(а) 16 окт 2015, 17:09:Кстати, если не взять жену в Тайланд на отдых, то можно съэкономить 50-70% бюджета без потери в комфорте
Плохая экономика.. Развод потом дороже обойдется))
Кайзер Соузе писал(а) 16 окт 2015, 17:09:Кстати, если не взять жену в Тайланд на отдых, то можно съэкономить 50-70% бюджета без потери в комфорте
Плохая экономика.. Развод потом дороже обойдется))
Ну что вы, мы же "благородные пираты", мы только за солнцем, морем и фруктами. Всегда можно делать паритет в семье - дорогая, я на НГ в Тай на виллу, а ты летом к маме в Воронеж И все довольны и семейный бюджет не страдает.
Да какой адвокат, так "знакомый семьи", старичок почти блаженный, ему только ДТП разбирать, но давно с нами, не можем старика обидеть... Мозг всем парит, что типа ни одного процесса не проиграл - по-ходу не в себе, он же чай не Павлик Астахов - вот тот глыба, титан юриспруденции
Горыныч писал(а) 17 окт 2015, 02:01:Кайзер Соузе У Вас удивительная способность превращать тему в помойку...
Что есть, то есть. Не спорю. Ну не пишет народ в профильных ветках... я бы поучаствовал в обсуждении маршрутов, но тишина. А раз зашел на форум, то надо что-то написать.