savasavunya писал(а) 22 июл 2015, 19:17:каких точек NYCможно доехать в 22 00- 23 00 до LGA?
Из любой. Метро и автобусы - круглосуточные (схема ночного движения может отличаться от дневной).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
savasavunya писал(а) 22 июл 2015, 19:17:каких точек NYCможно доехать в 22 00- 23 00 до LGA?
+1. Если ездить на метро хотя бы по рабочим дням - уже есть смысл в проездном.inters писал(а) 14 авг 2015, 18:18:Я пользуюсь месячным проездным за $116.5 (метро и не экспресс автобусы)
KabrGween писал(а) 04 сен 2015, 10:27:Есть ли приложение в ГуглПлей для навигации в метро Нью-Йорка, аналогичное Яндекс-Метро?
KabrGween писал(а) 04 сен 2015, 10:27:Есть ли приложение в ГуглПлей для навигации в метро Нью-Йорка
inters писал(а) 16 окт 2015, 18:17:На NJ Transit есть скидки детям. Расписание и цены можно посмотреть здесь http://www.njtransit.com/sf/sf_servlet. ... pPlannerTo (подсказываю, взрослый $13, детский $9 )
МетроКард будет работать через месяц (срок годности год).
Про такси и кресла не знаю.
inters писал(а) 22 окт 2015, 22:42:Ocean Av - это улица длиною километров в 10. Вам куда конкретно надо?
Airtrain до Jamaica station, метро линии J до Canal street и пересадка на линию Q до остановки Avenue H.
Альтернатива - Airtrain до Howard beach station, метро линии А до остановки Hoyt - Schermerhorn и пересадка на линию Q, но там, как я понимаю, пересадка через улицу.
inters писал(а) 26 окт 2015, 15:11:Слишком длинный путь - тур вокруг всег НЙ.
Только Q на Hoyt - Schermerhorn вообще не ездит.
На метро - на Эйртрейн до Howard Beach. Там сесть на линию А и доехать до Nostrand Av там пересесть на С и прохав одну останвку до Franklin Av (А экспрес и на Franklin Av обычно не останавливаеться - только С). Там пересесть на S (так называемый "шатл" - соедининяет две линии и доехать до станции (2 остановки) Prospect Park на линии Q, Сесть на Q в сторону Brighton Beach и доехать до остановки Avenue H.
А чем Убер отличается от обычного такси?Dvolk писал(а) 26 окт 2015, 13:54: В НЙ есть Убер, который показывает примерную цену поездки 45 - 60 долларов. Дорого?
muhomore писал(а) 08 янв 2015, 20:06:в Бруклин (в не черную часть).
hgjfkgj писал(а) 30 окт 2015, 04:33:А чем Убер отличается от обычного такси?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США