Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Предлагайте варианты. У нас демократия.добряк7 писал(а):Уважаемый Дмитрий Июньский Вы будете организовывать пари на чемпиона ПЛ? Я думаю желающие будут
LUCHistay писал(а):Я за возобновление прогнозов, а то наш форум превращается в букмекерскую контору. Мне нравилось в этом участвовать, т.к. на первом месте была аналитика, а не деньги.
LUCHistay писал(а):Я за возобновление прогнозов, а то наш форум превращается в букмекерскую контору. Мне нравилось в этом участвовать, т.к. на первом месте была аналитика, а не деньги.
добряк7 писал(а):LUCHistay писал(а):Я за возобновление прогнозов, а то наш форум превращается в букмекерскую контору. Мне нравилось в этом участвовать, т.к. на первом месте была аналитика, а не деньги.
Солнышко, материальный фактор не мешает анализировать, а приучает не пи..дь просто так Воспитывает я бы сказал некоторых пиз...нов , сорри - аналитиков
тинаму писал(а):добряк7 писал(а):LUCHistay писал(а):Я за возобновление прогнозов, а то наш форум превращается в букмекерскую контору. Мне нравилось в этом участвовать, т.к. на первом месте была аналитика, а не деньги.
Солнышко, материальный фактор не мешает анализировать, а приучает не пи..дь просто так Воспитывает я бы сказал некоторых пиз...нов , сорри - аналитиков
+10!!
И что? Написать в ответ: "Посмотрите мой прогноз на матч Рубин-Спартак?" Не вижу смысла меряться точностью одиночных попаданий. Каждый имеет право высказывать своё мнение. Но я считаю. что никак не в такой форме: " ... материальный фактор не мешает анализировать, а приучает не пи..дь просто так Воспитывает я бы сказал некоторых пиз...нов , сорри - аналитиков ... "добряк7 писал(а):Уважаемый Дмитрий Июньский посмотрите Ваш и м ой прогноз на матч ЦСКА-Спартак. А потом можно и не участвовать деньгами. Это не лишает права высказывать свое мнение
Дмитрий Июньский писал(а):И что? Написать в ответ: "Посмотрите мой прогноз на матч Рубин-Спартак?" Не вижу смысла меряться точностью одиночных попаданий. Каждый имеет право высказывать своё мнение. Но я считаю. что никак не в такой форме: " ... материальный фактор не мешает анализировать, а приучает не пи..дь просто так Воспитывает я бы сказал некоторых пиз...нов , сорри - аналитиков ... "добряк7 писал(а):Уважаемый Дмитрий Июньский посмотрите Ваш и м ой прогноз на матч ЦСКА-Спартак. А потом можно и не участвовать деньгами. Это не лишает права высказывать свое мнение
И результат одного (двух-трёх) матчей, спрогнозированных/угаданных или как угодно по-другому, слабо влияет на общую статистику, когда речь идёт о прогнозах результатов туров нескольких чемпионатов как России, так и других стран вкупе. И ЧМ, ЧЕ.
Со своей стороны поддерживаю систему прогнозов, живущую здесь уже больше 2-х лет. В том числе и во вторичности её коммерческой составляющей.
GUBAN, надеюсь, с августа реанимирует прогнозы с чаще подводимыми промежуточными результатами и более интересной коммерческой частью, поучаствуйте, тогда и посмотрим насколько "... материальный фактор не мешает анализировать, а приучает не пи..дь просто так Воспитывает я бы сказал некоторых пиз...нов , сорри - аналитиков ... "
Дмитрий Июньский писал(а):добряк7, тинаму, можете похвастаться результатами в прогнозах?
gogen писал(а): Долгосрочный период - вот это показатель.
Путник писал(а):На мой взгляд, во всей системе наших прогнозов нужно сделать одно изменение - совершенствование. Смысл в том, чтобы участник, угадавший редкий счет, получал больше очков (или денег - как хотите!).
А то можно по очереди прогнозировать 1-0, 1-1, 2-1 - и точно в проигрыше не будешь. Теория вероятности, однако!!!!!
Вы видели что бы серьезные букмекеры принимали на месяц вперед прогнозы по футболу массово?? Сломали того или другого игрока, сменлся тренер итд итп и что?? Лететь на приличные деньги??
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум