Orion832 » 09 окт 2015, 15:25
Всем привет!
В 2016 году, я планирую посетить Гран При Сингапура (16 - 18 сентября), и Гран При Малайзии (30 сентября - 2 октября). Насколько я знаю, календарь еще окончательно не утвердили, хотя в некоторых источниках, объявили что его уже официально утвердили. Все идет к тому, что эти Гран При состоятся с разницей в две недели, это дает хорошую возможность посетить два Гран При за две с половиной недели. .
Свой отпуск я планирую проводить в Паттайе, и соответственно из Паттайи уже посещать эти два интереснейших Гран При. После утверждения календаря, я приступаю к планированию маршрутов. Я был на трех Гран При Малайзии в Сепанге в 2013, 2014, и в 2015 годах, и был в Сингапуре в 2014 году, но не на Гран При, а просто как турист, готов заинтересованным многое рассказать о этих местах, опыт имеется. За промежуток между Гран При (11 дней), я планирую попутешествовать по Азии, в приоритете следующие страны Индонезия (о.Бали), Камбоджа, Вьетнам и возможно Лаос. Маршрут еще не составил, составлю его до Нового года, что бы было время выловить авиабилеты по хорошей цене. Постараюсь охватить все запланированные страны. Написал этот пост с целью найти единомышленников и единомышленниц. Со мной планирует быть мой товарищ, так что нас скорее всего будет двое, если есть желающие присоединиться, то будет рады. . По путешествию пищите в личку, а вопросы связанные с Гран При, оставляйте в ветке, я думаю автор будет не против.