У тех, кто был/видел/сталкивался - расскажите пожалуйста, где это можно найти?
Едем в Коломбо с 5 марта на две недели, опыта катания нет. Очень хотелось бы его получить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Светлана_П писал(а) 16 фев 2015, 19:31:Сейчас отдыхаю в Хиккадуве, здесь в районе Наригама бич много серферов, на берегу есть школы, можно взять доску напрокат и попробовать, можно с тренером) по цене не подскажу.
slava_kpss писал(а) 27 фев 2016, 17:57:В Хиккадуве хорошее место для начинающих. Находится под защитой рифа. На пляже прокат и "учителя" в Sunset Juice Bar & Surf School.
Между Japanese Peace Pagoda и closenburg hotel.
Какие они учителя не знаю - катались сами, но народ пользовался их услугами - 2500 руп/час (янв 2015). Прокат 800 в час, но минуты не считают.
tori105 писал(а) 02 мар 2016, 09:35:Недавно вернулись из Шри Ланки и я тоже как и вы раньше не каталась ,но очень хотелось попробовать. Инструктор не нужен, главное знать азы как вставать на доску, какую выбрать и т.д. У нас были друзья которые уже катались и после 5 минутного инструктажа мы пошли покорять волну. Я девушка встала на серф с 3 попытки ,это невероятно круто))) Лучший серфинг для начинающих на Шри Ланке только в Велигаме!!! Были на Шри на всех пляжах южного побережья. Лучше во первых потому, что там неглубоко и длинные небольшие волны, что самое лучшее для новичков и прокат доски стоит 250 рупий час - это самая дешевая цена на побережье. При том ,что в Хиккадуве с нас просили 1000рупий за час, это было просто смешно.
вечный отпускник писал(а) 04 апр 2016, 10:54:А почему не серфили в Мириссе?
Там минимум два спота.
Есть так же в Матаре - Польхена.
daryaalekseevna писал(а):Ребята начинающие серферы, пожалуйста, не нужно ехать в Хиккадуву.
Во-первых, там нет русскоязычных школ. Во-вторых, там сразу риф, на котором куча местных, вам просто не дадут поймать волну.
DanceR_GrotesK писал(а) 04 апр 2016, 11:18:Минимум два спота?
вечный отпускник писал(а) 04 апр 2016, 12:52:DanceR_GrotesK писал(а) 04 апр 2016, 11:18:Минимум два спота?
Второй в бухте за островом, куда ходят закат смотреть
вечный отпускник писал(а) 04 апр 2016, 15:06:DanceR_GrotesK писал(а) 04 апр 2016, 14:01:Тогда где первый?
А первый справа, в углу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке