Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей и апартаментов с оплатой российскими картами
Аренда квартир и апартаментов в Дубае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sanico писал(а) 18 сен 2015, 12:19:Зачем два. Один номер. В нём 2 спальни, гостиная.
sanico писал(а) 18 сен 2015, 12:30:Ну у меня заказан номер с двумя спальнями
oleg_lacetti писал(а) 04 окт 2015, 10:22:то нужно найти дорогу к морю и через эти отели напрямую непройти, поэтому придется делать крюк
sunsmile2001 писал(а) 04 окт 2015, 10:28:А что же делать?
sunsmile2001 писал(а) 04 окт 2015, 10:41:Центральный мост - это мост на пальму?
sunsmile2001 писал(а) 04 окт 2015, 10:55:там просто 4 моста, вот я запуталась, какой из них центральный
Stan писал(а) 04 окт 2015, 10:35:oleg_lacetti писал(а) 04 окт 2015, 10:22:то нужно найти дорогу к морю и через эти отели напрямую непройти, поэтому придется делать крюк
давненько вы тут не были, все изменилось..открылся громадный бесплатный оборудованный пляж с душами и раздевалками, с развлекательно-прогулочной зоной..вот вид сверху
лежак.
oleg_lacetti писал(а) 05 окт 2015, 00:18:чтобы попасть на пляж пешком нужно давать круголя
oleg_lacetti писал(а) 05 окт 2015, 00:18:и со стоянками там постоянно все менялось
ольга иркутск писал(а) 16 окт 2015, 15:12:здравствуйте! надеюсь мои вопросы я задам в нужной теме)
Планируется путешествие с семьей : 2 взрослых, ребенок 3.3 года, ребенок 11 мес. Ориентировочно с 08 апреля 2016.
Вот первый, может быть, странный вопрос , не многовато 3 недели для Дубая? Планируем радиальные однодневные вылазки, например в Абу Даби. Так как лететь с Иркутска мягко говоря далеко, наше путешествия обычно длительные месяц, раз в год. были на Тенерифе, Сардинии.
Второе: присмотрела апартаменты City Premiere Marina Hotel Apartments с одной спальней. Объясните пожалуйста, как вот это посчитать :В стоимость апартаментов не входит: сбор за обслуживание в размере 10 % , AED 40.00 Туристический сбор за ночь, Налог в размере 10 % . 40 АЕD это каждую ночь? Т.Е. Я должна умножить 40 на 21 ?
эти условия стандартны для проживания в апартаментах Дубая?
Искала квартиры и на сайте ..ru/ но условия уж больно строгие, вдруг не заезд и часть денег потеряна. А ценник и так уж , ой какой не гуманный
и вопрос по климату в апреле : Оч жарко? летим в основном для детей солнце-море.
Заранее благодарна ;)
ольга иркутск писал(а) 18 окт 2015, 06:39:Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, вы берете в аренду машину? Посмотрела ваш отель, далековато от центра и центрального променада )) но цена привлекательная.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы