Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Loria_ писал(а) 28 сен 2015, 10:01:Есть опыт. Постоянно пользуемся Onhotels. Всё отлично.
Я как раз про Onhotels тоже думаю. Я правильно понял алгоритм: бронировать через Onhotels, переслать их ваучер в отель и получить от отеля подтверждение для визы?Loria_ писал(а) 28 сен 2015, 10:01:Есть опыт. Постоянно пользуемся Onhotels. Всё отлично.
Я думаю место проживания не имеет значения
Я правильно понял алгоритм: бронировать через Onhotels, переслать их ваучер в отель и получить от отеля подтверждение для визы?
DrVadson писал(а) 28 сен 2015, 11:26:место проживания не имеет значения
Loria_ писал(а) 28 сен 2015, 11:35:Ничего пересылать в отель не нужно. После бронирования в Onhotels Вам на почту сразу пришлют 2 документа: ваучер и чек об оплате.
Этого достаточно для получения визы.
Документы, подтверждающие главную цель пребывания:
Подтверждение бронирования отеля, отвечающий следующим требованиям:
оригинал, факсовая копия с указанными реквизитами отправителя - польский номер телефона и дата отправки факса или электронной почты из отеля - принт-скрин электронное письмо + отсканированное письмо-подтверждение,
содержащее следующую информацию: срок резервации, фамилии и имена, паспортные данные всех лиц, путешествующих, адрес и телефон отеля, информация о цене произведенной оплаты, которая должна составлять минимум 50% в случае резервации в Польше, в других государствах Шенген - 100%
Вы пересечете границу Шенгена дважды-при въезде в Шенген и при выезде из него. Пересечения границ внутри Шенгена не требуют отдельных разрешений.Ievgeniia писал(а) 28 сен 2015, 12:34:Шенген нужно оформлять французский, но ведь открываться и гаситься он будет в Польше. И можно ли два раза за этот период заезжать в Польшу? или нужна мультивиза?
DrVadson писал(а) 28 сен 2015, 13:33:Вы пересечете границу Шенгена дважды-при въезде в Шенген и при выезде из него. Пересечения границ внутри Шенгена не требуют отдельных разрешений.Ievgeniia писал(а) 28 сен 2015, 12:34:Шенген нужно оформлять французский, но ведь открываться и гаситься он будет в Польше. И можно ли два раза за этот период заезжать в Польшу? или нужна мультивиза?
Ievgeniia писал(а) 28 сен 2015, 13:47:я могу спокойно открывать визу через Польшу
Насколько я понял, будут открывать визу в консульстве Франции (там вопрос шел "выходит Шенген нужно оформлять французский"), просто смущает, что въезд-выезд через Польшу.Oleg Cosmopolit писал(а) 28 сен 2015, 13:50:не сказал бы, что спокойно, количество ночей в Польше должно быть больше. Нужна 50% предоплата за бронь отелей в Польше и 100% во Франции.
DrVadson писал(а) 28 сен 2015, 13:56:Насколько я понял, будут открывать визу в консульстве Франции (там вопрос шел "выходит Шенген нужно оформлять французский"), просто смущает, что въезд-выезд через Польшу.
Перечитал и меня тоже сейчас озадачили слова "визу через Польшу".
Во-первых пропадут деньги, которые Вы заплатите за отели, если жить в них не будете. Если хотите открывать польскую визу, то делайте так, как посоветовал Oleg Cosmopolit: большее количество ночей в Польше, чем во Франции (например 4 в Польше, 3 во Франции). И я бы советовал именно так и ехать, съездите на день-два в Краков, например, да и в Варшаве есть что посмотреть, зачем начинать визовую историю с обмана, тем более что в заявлении на визу Вы поставите подпись о том, что вся поданная информация правдивая.Ievgeniia писал(а) 28 сен 2015, 14:18:можно ли оплатить бронь отеля на весь период в Польше и все документы только для тура по Польше, а после получения визы уже поехать во Францию? Это как-то повлияет на визовую историю в будущем, если штампы о вьезде/выезде будут в Польше?
DrVadson писал(а) 28 сен 2015, 12:09:Ну да, в Киеве для подачи мне нужно именно подтверждение от отеля. Напишу сейчас непосредственно в отель да и спрошу, вышлют они мне по ваучеру подтверждение или нет. Год назад по невозвратному тарифу краковский хостел выслал, тут просто тариф с возможностью отмены
Добавлено Получил ответ:
We sell our rooms to companies (wholesalers), which sell them to different websites. If you have paid to external websites, you have to ask them about payment confirmation. Hotel can only give information, that you have a reservation in our Hotel.
Консульство такого не оценит, толку, что отель подтвердит букирование, если не будет подтверждена оплата
Я так понимаю, что вариантов получения подтверждение от отеля всего два:
- бронировать непосредственно на сайте отеля с просьбой списать деньги
- бронировать на других сайтах, но без оплаты и передавать данные карты в отель с просьбой списать требуемую сумму?
Эээх... Разница в цене в самом отеле и на onhotels больше чем в 2 разаAnnamee писал(а) 28 сен 2015, 17:31:А смысл бронировать на других сайтах? Бронируйте напрямую в отеле, и просите, что бы они сняли 50% оплаты с Вашей карты. Потом пускай сбросят Вам на почту подтверждение бронирования и скан чека.
" Справка выдана для предъявления в Консульстве Польши " , то такой вариант будет приемлимым ?
Unique1 писал(а) 30 сен 2015, 22:01:Подскажите пожалуйста , если в справке с работы для польской визы будет вместо фразы :" Справка выдана по месту требования " другая фраза: " Справка выдана для предъявления в Консульстве Польши " , то такой вариант будет приемлимым ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня