Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Как раз наоборот, замечательно там все бронируется. И на Крым цены в рублях. С ценой- вопрос. Я тоже слышала, что цены там выше. Хотя пару недель назад у меня была ситуация, когда приметила для себя подходящий отель в Питере, но не забронировала (не была уверена, что успею вылететь к этой дате. На месте оказалось, что цена выше, чем на сайте. Объяснили, что с меня берут НДС.bergamota писал(а):Букинг можно рассматривать только как источник информации о жилье, но не как сервис бронирования (именно в России и сейчас). Букинг фиксит цену в евро, и можно попасть на скачках валют.
гвинпин писал(а) 05 сен 2015, 13:18:Как раз наоборот, замечательно там все бронируется. И на Крым цены в рублях. С ценой- вопрос. Я тоже слышала, что цены там выше. Хотя пару недель назад у меня была ситуация, когда приметила для себя подходящий отель в Питере, но не забронировала (не была уверена, что успею вылететь к этой дате. На месте оказалось, что цена выше, чем на сайте. Объяснили, что с меня берут НДС.bergamota писал(а):Букинг можно рассматривать только как источник информации о жилье, но не как сервис бронирования (именно в России и сейчас). Букинг фиксит цену в евро, и можно попасть на скачках валют.
гвинпин писал(а) 05 сен 2015, 13:18:И на Крым цены в рублях.
bergamota писал(а) 05 сен 2015, 12:57:Сами хозяева размещают объявления где попало - в одноклассниках, на заборе, на вокзале. Многих вариантов просто не найти в интернете. Может, 2гис и фламп спасут ситуацию)
TonyS писал(а):На букинге везде отели, а квартиры где можно посмотреть?
А то прилетаем вечером, тут же берем прямо в аеропорту забуканную тачку и едем к побережью. Поздним вечером ездить дома с табличками и искать всяких помогашек как то не с руки
TonyS писал(а):А на букинг санкции не распространяются что ли?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму