Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dimushan писал(а) 15 янв 2016, 17:37:Шатлы в Барселоне в одном месте, найти их действительно не просто.
M'Zucchino писал(а) 17 янв 2016, 11:56:Так шатл то я нашел в результате, но мест в нем не оказалось дважды. Водитель вернуться отказался, сказал ждать минут 30 вроде. Потом как назло приезжал в разные места, которые находились метрах в 50 друг от друга. Т.к было полно автобусов поймать его было очень трудно.
M'Zucchino писал(а) 17 янв 2016, 13:42:Популярностью контора пользуется из-за самых низких цен.
M'Zucchino писал(а) 17 янв 2016, 13:42:Не согласен, что это связано с невезеньем, т.к. ситуацию на самотек не пускал.
M'Zucchino писал(а) 15 янв 2016, 13:48:Раз отзывов мало, то напишу опишу свой негативный опыт.
Бронировали авто в Барселоне. Опасайтесь периодов распродаж, когда они дают одни из самых низких цен по рынку.
Полный негатив.
Anna.O писал(а) 07 май 2016, 15:23:правильно ли я понимаю, что это не полная страховка
Anna.O писал(а) 07 май 2016, 15:49:Извиняюсь, брокер - это посредник? При выборе автомобиля указано, что услуги аренды предоставляются компанией Европкар. Само бронирование на сайте http://www.centauro.net
Они сейчас предлагают мне страховку франшизы, звучит так:"В случае повреждения автомобиля или его угона , вы несете расходы на сумму до 3000 евро. Вы можете сократить эти расходы до 0 евро всего за 35,40 евро". правильно ли я понимаю, что это не полная страховка, и мне ее надо спрашивать уже непосредственно на пункте выдачи?
Anna.O писал(а) 07 май 2016, 15:49:что услуги аренды предоставляются
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто