Большое спасибо на добром слове! Мне очень-очень приятно, - значит не зря решила отчитаться
Сейчас этот форум просматривают: Vaganovaelena.ev и гости: 3
Эльжбета писал(а) 19 сен 2015, 14:29:Скажите, что за красный шаттл в гранд-каньоне, почему вы им воспользовались при наличие машины, не совсем поняла?
jane_t писал(а) 19 сен 2015, 16:15: По поводу Красной линии шатлов - это единственный из 4-х маршрутов шатлов, курсирующих по Южной части каньона, по которому нельзя проехать на свом авто.
Alisia писал(а) 19 сен 2015, 17:48:И как вам Голливуд? Что больше приглянулось, Вегас или Лос Анжелес?
Alisia писал(а) 19 сен 2015, 17:48:Сына поздравляю с прошедшим днем рождения!
Эльжбета писал(а) 19 сен 2015, 21:46: мы в другое место едем, хочу в этот раз попасть на Skywalk, на стеклянный мост
jane_t писал(а) 19 сен 2015, 23:33:С удовольствием почитаем о Вашем путешествии! Даже трудно представить впечатление от стеклянного моста, жаль только, что индейцы не разрешают проходить на мост со своей техникой ..
Нужно! Спасибо огромное! Меня еще интересует Секвойя парк, но это же между ЛА и Сан Франсиско, там не может быть уж прям снега. Мне очень нравится маршрут Автора, прямо как путеводитель можно использовать, с указанием карт им ест где остановиться. В после насыщенной программы наземной- круиз! Отличное решение!Эльжбета писал(а) 20 сен 2015, 16:40:Alisia
можно я Вам отвечу?
Alisia писал(а) 19 сен 2015, 17:48:И как вам Голливуд? Что больше приглянулось, Вегас или Лос Анжелес?
Я не была ни там, ни там, но вот почему-то по рассказам меня совсем не тянет в ЛА. Вот именно для галочки. А в Лас Вегас хочется почему-то. Особенно в сочетании с природными парками.queen_V писал(а) 20 сен 2015, 16:54:Я тоже была наскоком, но Вегас мне понравился больше. В ЛА по аллее звезд прошла, галочку, можно сказать, поставила. Повторять пока не тянет. А вот в Вегас хочу еще. Шоу в отеле Wynn не посмотрела, интерьеры не во всех отелях посмотрела, да и вообще, прикольно там.
Alisia писал(а) 20 сен 2015, 16:57:Я не была ни там, ни там, но вот почему-то по рассказам меня совсем не тянет в ЛА. Вот именно для галочки. А в Лас Вегас хочется почему-то. Особенно в сочетании с природными парками.
Спасибо больше.Эльжбета писал(а) 20 сен 2015, 17:27:Alisia, сколько дней Вы планируете на поездку? Возможно, смогу помочь с планом, я несколько раз там маршруты прокладывала, да и сейчас сижу вот опять составляю
Круто!Эльжбета писал(а) 20 сен 2015, 17:27: Мы однажды, рискуя, поехали в необслуживаемые территории только для того, чтобы на перекрестке чайников оставить свой:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах