Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Серж59 писал(а) 07 янв 2014, 16:24:Подскажите бронь от Booking в посольстве принимают? Кто сам сдавал. А то "фирмачи" все говорят, что бронь от Booking не принимают, а требуют ваучер?
fedecks писал(а) 18 авг 2014, 07:05:ПОдскажите, пожалуйста:
Т.е. только справки с места работы с переводом будет достаточно?
Evkul, как вы в итоге оформили визу, находясь в Усть-Каменогорске? Я тоже из У-Ка.evkul писал(а) 02 авг 2013, 07:22:Ну вот, нашел в Усть-Каменогорске Pony express, они отказались пересылать документы, так как у них
договора с посольствои Индонезии нет. Я же говорю, что УКа живет в каменном веке...
Елена7771 писал(а) 14 сен 2014, 12:04:Evkul, как вы в итоге оформили визу, находясь в Усть-Каменогорске? Я тоже из У-Ка.evkul писал(а) 02 авг 2013, 07:22:Ну вот, нашел в Усть-Каменогорске Pony express, они отказались пересылать документы, так как у них
договора с посольствои Индонезии нет. Я же говорю, что УКа живет в каменном веке...
Bulik писал(а) 07 ноя 2014, 17:33:Он высылал доки мне в Алмату. Я отправил по своим каналам в посольство.
Vilsuora писал(а) 04 сен 2015, 22:52:Получить визу в Индонезию из Алматы очень просто!
Распечатала эл. билеты и бронь отелей, взяла справку из банка и заполнила анкету, которую распечатала с сайта посольства Индонезии в РК http://kbri-astana.kz/rus/vizy-37|45.html . На анкету наклеила фото. Позвонила в Экспресс-почту "РИКА" http://www.rika.kz/ ( работает по всему Казахстану). На следующий день приехал курьер, выдал большой конверт, в который я положила приготовленные документы и 50 $. На конверте написала адрес посольства в Астане и обратный адрес и тел. Заплатила 1985 тенге. Никаких договоров не заключала, курьер выдал квитанцию. Через 6 дней курьер позвонил в дверь и принес конверт,в котором лежал мой паспорт с визой. Заплатила 1985 тенге, расписалась. Все!!! Я даже удивилась, что все так быстро и просто.
Виза выдана на 30 дней, срок действия визы - 3 месяца.
Bulik, большое спасибо за советы!
Nastya_p писал(а) 19 сен 2015, 10:46:не могли бы вы поделиться образцом заполнения анкеты пожалуйста?
Bah881 писал(а) 30 сен 2015, 14:03:Непонятно, какая там ситуация?
Кто нибудь звонил в посольство?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня