Мы семьей, родители и я, впервые едим в Испанию и хотим посмотреть как можно больше, но и насладиться пляжным отдыхом тоже - загар летом никто не отменял! Тем более я, живя в Англии, по солнышку уж больно скучаю!
Так вот, мы прилетаем в Барселону 20 июня в 22-00 и улетаем оттуда же 5 июля в 00-00, получается всего у нас 14 дней. Пожелания родителей увидеть корриду, футбол и фламенко, помимо всех остальных достопримечательностей! (Тяжело же это оказывается организовывать поездку ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ самостоятельно)
Теперь сам маршрут:
20/06 - прилет в Барселону, ночуем
21/06 - Барселона
22/06 - Барселона
23/06 - Барселона
24/06 - утром в 9-00 берем машину в аэропорту и едем в Валенсию с заездом в Таррагону (или может посоветуете что-то другое?)
25/06 - Валенсия
26/06 - Валенсия, вечером выезжаем в Кальпе
27/06 - Кальпе, вечером выезжаем в Мурсию
28/06 - Мурсия, вечером выезжаем в Малагу
29/06 - Малага
30/06 - Малага
01/07 - Севилья
02/07 - Мадрид
03/07 - Мадрид
04/07 - выезд в Барселону через Сарагосу, сдаем авто и разлетаемся кто в КЗ, кто в ЮК=)
Может Кальпе, Мурсия не настолько важны и стоит их заменить на что-то другое или провести в больших городах больше времени?
И еще где лучше искать те самые корриды, фламенко и футбол? Понимаю, что все это избито уже и обмусолено со всех сторон, но все же надеюсь на ваши отзывы=)
Заранее спасибо! Буду рада советам и предложениям=)
ПС. Насчет Мадрида мы немного сомневаемся, как думаете откуда лучше свернуть обратно в Барселону, если без Мадрида?