Спросила про льготы(справка об инвалидности). Мне сказали,что сборы ВЦ-2200р. Не понятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
little pop rock писал(а) 07 сен 2015, 19:34:выдали на год при след исходных: были шенгены полгода сент 2014 - март 2015 Португалия, три месяца ноябрь 2013 - февр 2014 Германия, три месяца май - авг 2013 Италия. ну что) могли бы и побольше, но мне традиционно не везет с шенгенами, вечно мне нужно не туда, где щедро ставят длинные визы ну и конечно дополнительный моральный *бонус*, нынче итальянский шенген стоит больше 5 тыс руб через ВЦ в общем, дорогой кризис, давай заканчивайся, буду назло бабушке морозить уши и ездить в США
brat__1 писал(а) 07 сен 2015, 19:46:У Вас за последние два года два шенгена.
Поэтому результат ожидаем - годовая виза
little pop rock писал(а) 07 сен 2015, 20:08:
формалисты,
khorok писал(а) 20 авг 2015, 14:54:Украина. Харьков.
До этого в паспорте было: мульт на пол года в Британию, мульт на пол года Италия, однократный польский, мульт на 3 месяца Испании.
Просил мульт на год с суммой 4к евро на карте и справкой с университета.
Дали под поездку, 1 кратный.
Вот где у них логика? Я просто нереально злой...
ufotk писал(а) 13 сен 2015, 23:05:я так понимаю, что для получения мульти хотя бы на два года, то нужно показывать на карте очень много денег?
ufotk писал(а) 13 сен 2015, 23:05:я так понимаю, что для получения мульти хотя бы на два года, то нужно показывать на карте очень много денег?
Prada77 писал(а) 14 сен 2015, 06:03:сли шансы получить визу на год- до была Французкая виза на месяц. Задала вопрос на ВЦ-но они молчат...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня