Аренда авто в Черногории

Аренда авто, такси в Черногории. Как взять напрокат автомобиль в Черногории. Автобусы в Черногории. Междугородние автобусы и расписание. Как добраться из аэропорта Тиват до города

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда авто в Черногории

Сообщение Yury S » 16 мар 2010, 06:59

Два варианта аренды авто в Черногории

1. Если есть полноценная Visa/Mastercard зарубежного банка
Аренда авто в Черногории у крупных сетевых прокатчиков тем, у кого есть нормальные Visa/Mastercard

2. Если нет полноценной Visa/Mastercard зарубежного банка
Аренда авто в Черногории без депозита у местных прокатчиков. Оплата российскими картами Мир/UP или наличными
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Re: Аренда авто в Черногории

Сообщение Mikhail_Tomsk » 20 авг 2015, 00:03

kom-post писал(а) 15 авг 2015, 21:30:Всем доброго времени суток. Вопрос такого плана: критичен ли малый литраж в Черногории? Заказал Спарк на 13 дней и теперь в раздумьях. Либо урезать дни и взять что-нить по мощнее (хотя сейчас дороже стало, т.к. заказывал месяц назад). Или можно на нем в горы забраться? Опыта в горах нет, а обычного хоть отбавляй.
п.с. Три человека.... не толстые.

Нормально будет. Брал Мазду 2 литровую, просто надо привыкнуть обороты от 3000 и выше держать. Все время передачей ниже чем надо. Главное чтобы там не автомат был
Обгонять там кстати один фиг особо негде, можно не париться.
Mikhail_Tomsk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Чукотка2 » 20 авг 2015, 07:53

А разве бывает литровая Мазда 2? Я брал Мазду 2 полуторалитровую с АКПП. Ей Черногорские серпантины как два пальца...За 20 дней объездили почти всю Черногорию, на Дурмитор заезжали с Пивы.
Чукотка2
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Overclock » 20 авг 2015, 08:31

Чукотка2 писал(а) 20 авг 2015, 07:53:А разве бывает литровая Мазда 2? Я брал Мазду 2 полуторалитровую с АКПП. Ей Черногорские серпантины как два пальца...За 20 дней объездили почти всю Черногорию, на Дурмитор заезжали с Пивы.

Аналогично
Отличная машина
Красивая страна
Overclock
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение kom-post » 26 авг 2015, 20:46

Еще вопросик:
На днях пытался связаться с прокатчиками. Заказывал авто через Карс-Сканер. А они в свою очередь предложили Авис. Но в том Ависе где они забронировали авто, не говорят по русски. На каком языке теперь будет договор аренды?
kom-post
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Такая умница » 03 сен 2015, 21:41

kom-post писал(а) 26 авг 2015, 20:46:Еще вопросик:
На днях пытался связаться с прокатчиками. Заказывал авто через Карс-Сканер. А они в свою очередь предложили Авис. Но в том Ависе где они забронировали авто, не говорят по русски. На каком языке теперь будет договор аренды?

В Черногории обычно бланки на английском.
Но если по какому-то поводу разбираться в суде, то договор должен быть на сербском (как и любая документация, что отлично кормит черногорских переводчиков)
Такая умница
новичок

Сообщение Almaku » 06 сен 2015, 19:39

Устал искать авто в аренду в Будве. В сезон (конец августа) все малолитражки на автомате разобраны. На оставшиеся авто цены кусаются - от 55 евро и выше. Залог- 100-200 евро. Некоторые компании рентакары совсем не нашел - сменили расположение офиса. Навигаторы в авто предлагали за доп. плату. Обратил внимание на автомобильчики, припаркованные по Будве с указанием номера телефона. Позвонил - получилось. Сергей сдает в аренду 11 авто, припаркованных по всему городу. Оплата без карты - наличными. Вышло по 40 евро в день. Залог - 100 евро. Через несколько минут после звонка подъехал, передал авто, подписал договор аренды, краткий инструктаж, предоплата и залог - в руки арендодателю и вперед, дороги открыты.
После окончания срока подъехал в удобное для передачи место, передал автомобиль, получил назад залог и спасибо за удобства.
Авто было компактного класса, дизель с двигателем 1,7л, АКПП и кондиционером. За 3 дня истратил дизтоплива на 40 евро, которое долил в бак, чтобы сдать в первоначальном виде. Авто такого класса и объема двигателя вполне достаточно. Парковался на парковке у отеля, в городах пребывания - на платных парковках.
Не понравилось, что на заправках процветает ужасный недолив топлива! Арендодатель авто об этом предупреждал, а мы в этом убедились. Берите на АЗС чек и внимательно следите на колонках за счетчиком заправленного топлива!
Almaku
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение triplex3000 » 10 сен 2015, 10:44

Весьма оригинально работает компания ., представитель которой даже вроде бы отвечает в этом форуме.
Итак, моя ситуация: за месяц до аренды был забронирован кабриолет ауди а3 на автомате, с получением и сдачей в аэропорту Тиват. Машина выбиралась вполне конкретная - конкретного года, и с конкретными опциями так скажем.
Внезапно, мне менее чем за сутки до получения автомобиля письмом уведомляют, что так и так, мы вам дадим бмв 530д.
Интересно, зачем мне вместо небольшого кабриолета здоровенный седан.
triplex3000
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение $upreme » 10 сен 2015, 11:11

triplex3000 писал(а) 10 сен 2015, 10:44:Весьма оригинально работает компания ., представитель которой даже вроде бы отвечает в этом форуме.
Итак, моя ситуация: за месяц до аренды был забронирован кабриолет ауди а3 на автомате, с получением и сдачей в аэропорту Тиват. Машина выбиралась вполне конкретная - конкретного года, и с конкретными опциями так скажем.
Внезапно, мне менее чем за сутки до получения автомобиля письмом уведомляют, что так и так, мы вам дадим бмв 530д.
Интересно, зачем мне вместо небольшого кабриолета здоровенный седан.

Это посредник-агрегатор. Связывайтесь с ними по вайберу, почте. Оперативно отвечают и решают вопросы.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 164 раз.

Сообщение triplex3000 » 10 сен 2015, 11:23

$upreme писал(а) 10 сен 2015, 11:11:Это посредник-агрегатор. Связывайтесь с ними по вайберу, почте. Оперативно отвечают и решают вопросы.

Спасибо. Да, я написал им на сайте.
triplex3000
новичок

Сообщение Forpin » 22 окт 2015, 10:55

Брали в аренду Hyundai Accent Автомат 2008г.
Полностью довольны выбором. Хоть и автомобиль имел потертости кузова и немного грязный салон - это ни сколько не отразилось на его работе и нашем маршруте. Проехали несколько раз Боко-Которский залив, Тиват-Будва-Петровац-Бар, Петровац-Подгорица-Петровац, Петроцац-Цетинье-Ловчен-Тиват. Предоставили детское кресло для ребенка до года. Очень довольны сервисом, вежливым общением и качеством предоставленных услуг!
Forpin
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение Divanov1977 » 19 ноя 2015, 19:17

Уважаемые форумчане подскажите мнение о данной компании http://www.rentalcars.com ? Нашел у них самые дешевые цены. Кто пользовался ? буду благодарен за инфу ))
Divanov1977
новичок

Сообщение Divanov1977 » 30 ноя 2015, 20:42

Проехал всю Черногорию На арендованном ниссан Juke . В жабляке снег - любители горнолыжного отдыха - это сообщение для вас ))) 30 см точно. Всем доволен взял в конце концов в компании Будва рентакар .
Дороги в черногории есть наполовину почищенные) - так что проверяйте цепи и зимнюю резину.
Divanov1977
новичок

Сообщение Turist1976 » 01 янв 2016, 18:44

Я пробовал что то адекватное выбрать у местных - не получилось взял в http://rentalcars.com/?affiliatecode=vinskiyforumru
Turist1976
новичок

Сообщение Диоксин » 14 янв 2016, 22:15

WildDrive писал(а):Кто-нибудь пробовал агрегатора http://www.rentalcars.com ? Цены вкусные, но отзывов вообще не нашел, ни в сети, ни в этой ветке.

Пару дней назад вернулся из Черногории. Бронировал автомобиль через этот сайт. Всё отлично. Во время бронирования на сайте сделал небольшую предоплату. В аэропорту Подгорицы меня ждали с авто. Автомобиль и цена те же, что на сайте. Просил цепи для горных дорог и они таки были в багажнике. Очень доволен. Большое им спасибо! Буду и дальше пользоваться их сервисом.
Диоксин
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 30

Сообщение Камал_и_Я » 11 мар 2016, 15:42

Turist1976 писал(а) 01 янв 2016, 18:44:Я пробовал что то адекватное выбрать у них - не получилось взял в http://www.rentalcars.com

Это здесь вы брали? Смотрела у них цены нормальные, вот ищу как раз отзывы. Как вам понравилось? Машины в нормальном состоянии? А детские кресла у них есть? И скажите, вы бронь делали?
Камал_и_Я
новичок

Сообщение Goodmannew » 13 апр 2016, 12:19

Divanov1977 писал(а) 30 ноя 2015, 20:42:Проехал всю Черногорию На арендованном ниссан Juke . В жабляке снег - любители горнолыжного отдыха - это сообщение для вас ))) 30 см точно. Всем доволен взял в конце концов в компании Будва рентакар .
Дороги в черногории есть наполовину почищенные) - так что проверяйте цепи и зимнюю резину.

Тоже у них заказывал машинку )) цены вкусные !)
Goodmannew
новичок

Сообщение Goodmannew » 20 апр 2016, 21:21

Возьмите Мазду 2 - я брал, остался доволен. !.5 л. нормально везет. Залога нет в принципе. Адиос
Goodmannew
новичок

Сообщение Crest » 27 апр 2016, 14:33

https://cars.awd.ru по этой компании можете что-нибудь сказать? Больно уж низкие цены у них. Не могу понять в чем прикол.
Crest
участник

Сообщение ekaterinazarova » 27 апр 2016, 15:34

Подсткажите, при аренде авто в Черногории нужны МВУ, или достаточно обычных прав (у меня розовая карточка размером с кредитку)? Какова вероятность, что МВУ спросят, или может быть, кто-то может назвать конторы, где МВУ точно не требуется?
ekaterinazarova
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение $upreme » 27 апр 2016, 15:46

Достаточно наших национальных. В Черногории очень лояльны к этому и русским в том числе
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 164 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕРНОГОРИЯ форумТранспорт в Черногории, как добраться

Включить мобильный стиль