Сейчас этот форум просматривают: 2022, alib, Naf-Naf, PetrV и гости: 10
AlexI писал(а):А без первой поездки в Финляндию сразу прорваться в Италию/Испанию по финскому мультику кто-нибудь пробовал?
Димыч_ писал(а):На регистрации в Домодедово люди из Трансаэро два раза проверяли, чтобы первый въезд был в Финляндию. Не знаю о чем это говорит, и что было бы если бы финских штампов не было, но проверили
solga77 писал(а):Почему-то мне кажется, что людей из Трансаэро это должно меньше всего волновать? И почему вы уверены, что они именно финский штамп искали?
AlexI писал(а):А без первой поездки в Финляндию сразу прорваться в Италию/Испанию по финскому мультику кто-нибудь пробовал?
Sapistka писал(а):считаю, что это риск. просто Вам повезло.
solga77 писал(а):Sapistka писал(а):считаю, что это риск. просто Вам повезло.
Начитавшись здесь, у меня вообще сложилось стойкое мнение, что прохождение границы - это риск (я вообще не понимаю, зачем визы выдавать, ездить просто с пакетом документов - и пусть пограничник сам решает, кого пускать кого нет
apparition писал(а):solga77 писал(а):Sapistka писал(а):считаю, что это риск. просто Вам повезло.
Начитавшись здесь, у меня вообще сложилось стойкое мнение, что прохождение границы - это риск (я вообще не понимаю, зачем визы выдавать, ездить просто с пакетом документов - и пусть пограничник сам решает, кого пускать кого нет
Вообще любой пограничник, любой страны может совершенно спокойно развернуть любого человека на границе без объяснения причин.....
Другое дело, что случаев такого мало.
solga77 писал(а):Или для вас соврать на границе уже не проблема?
leksele писал(а):solga77 писал(а):Или для вас соврать на границе уже не проблема?
Видимо вам пох... результат,главное -процесс...
У меня за последние 16 лет в Европе более 200 пересечений границы... Причем не ночью через реку вплавь,а офиц...
Может вы закончите засирать форум и поедете в Сочи?
leksele писал(а):Итальянцы регулярно не пускают к себе женщин,путешествующих в одиночку...Много раз был свидетелем,как обратным рейсом департировали по несколько человек с рейса...
apparition писал(а):Ну это не показатель
Я вон за последние 8 месяцев 62 раза границу с Финляндией пересекал как только можно. И более чем в половине случаев следовали вопросы всякие..... Пару раз досмотр углубленный и раз с десяток шмон машины без загона в бокс....
Вот так вот.....
leksele писал(а):apparition писал(а):Ну это не показатель
Я вон за последние 8 месяцев 62 раза границу с Финляндией пересекал как только можно. И более чем в половине случаев следовали вопросы всякие..... Пару раз досмотр углубленный и раз с десяток шмон машины без загона в бокс....
Вот так вот.....
Еще один знаток нарисовался...
Все живы,здоровы? Пропустили?
Опыт-он только на чем-то отрицательном зарабатывается,а не когда
пропустили...
Я же не пишу вам,что и в тюрьме финской сидел и машину у меня конфисковали и на Норвежской границе мерс до винтика раскрутили...
Так,что если письками мериться-это не ко мне...
leksele писал(а):Итальянцы регулярно не пускают к себе женщин,путешествующих в одиночку...Много раз был свидетелем,как обратным рейсом департировали по несколько человек с рейса...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня