Blondos писал(а) 31 авг 2015, 12:47:Или это не критично?
не критично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Daymon писал(а) 02 сен 2015, 11:00:Подскажите пожалуйста как сейчас льстят дела с выдачей виз? Какие в основном ставят сроки?
В последнем паспорте есть итальянский шенген на год, ездил по нему в Италию и Германию, есть открытая американская виза , в предыдущем паспорте еще был испанский шенген на 6 месяцев.
Хочется оценить шансы получения сейчас 2х летнего шенгена?
Плюс возможно у кого есть экспертиза кто ставить на больший срок Италия либо мальта?
собираюсь на Мальту на 3 дня, но перелет будет на 90% через Рим. Дальше в будущем конечно план руб по этому шенгену и в Италию съездить.
По сути вопрос где больше шансов получить более длительный шенген? Проблем с поездкой на Мальту по Италия никому шенгену думаю быть не должно особенно учитывая пересечение границы в Риме верно?
Moon River писал(а) 02 сен 2015, 11:12:Daymon писал(а) 02 сен 2015, 11:00:Подскажите пожалуйста как сейчас льстят дела с выдачей виз? Какие в основном ставят сроки?
В последнем паспорте есть итальянский шенген на год, ездил по нему в Италию и Германию, есть открытая американская виза , в предыдущем паспорте еще был испанский шенген на 6 месяцев.
Хочется оценить шансы получения сейчас 2х летнего шенгена?
Плюс возможно у кого есть экспертиза кто ставить на больший срок Италия либо мальта?
собираюсь на Мальту на 3 дня, но перелет будет на 90% через Рим. Дальше в будущем конечно план руб по этому шенгену и в Италию съездить.
По сути вопрос где больше шансов получить более длительный шенген? Проблем с поездкой на Мальту по Италия никому шенгену думаю быть не должно особенно учитывая пересечение границы в Риме верно?
Daymon, прочитайте, пожалуйста, свое сообщение. Писать такое на форуме означает проявлять явное пренебрежение к тем, у кого Вы просите совета и помощи. Это русскояызчный форум, а то, что Вы написали, похоже на машинный перевод с иностранного языка на русский.
Blondos писал(а) 02 сен 2015, 13:20:а анкету необходимо распечатать на листе с 2-х сторон?
Blondos писал(а) 02 сен 2015, 13:20:а анкету необходимо распечатать на листе с 2-х сторон?
Blondos писал(а) 02 сен 2015, 13:47:еще один вопрос, оформила страховой полис онлайн, прислали мне его на почту, он подходит для подачи на визу? с перечне документов пишу оригинал и копию?
Blondos писал(а) 02 сен 2015, 13:47:еще один вопрос, оформила страховой полис онлайн, прислали мне его на почту, он подходит для подачи на визу?
vikshi писал(а) 02 сен 2015, 15:58:Добрый день, уважаемые форумчане! В связи с новыми правилами с 14.09 на подачу документов, хотелось бы уточнить - если мы идем подавать документы 05.09, а сроки поездки будут в октябре-ноябре, то срок визы будет на начало периода путешествия или с той, даты когда нам дали положительное решение? Спасибо! (Извините, если мой вопрос дублируется)
Taurus75 писал(а) 02 сен 2015, 16:06:vikshi писал(а) 02 сен 2015, 15:58:Добрый день, уважаемые форумчане! В связи с новыми правилами с 14.09 на подачу документов, хотелось бы уточнить - если мы идем подавать документы 05.09, а сроки поездки будут в октябре-ноябре, то срок визы будет на начало периода путешествия или с той, даты когда нам дали положительное решение? Спасибо! (Извините, если мой вопрос дублируется)
Итальянцы дают визу с даты заявленной в анкете поездки.
vikshi писал(а) 02 сен 2015, 16:09:п.с. я ведь могу сейчас подать на ноябрь? Вроде как за три месяца было, правильно?
vikshi писал(а) 02 сен 2015, 15:58:Добрый день, уважаемые форумчане! В связи с новыми правилами с 14.09 на подачу документов, хотелось бы уточнить - если мы идем подавать документы 05.09, а сроки поездки будут в октябре-ноябре, то срок визы будет на начало периода путешествия или с той, когда нам дали положительное решение? Спасибо! (Извините, если мой вопрос дублируется)
Blondos писал(а) 02 сен 2015, 16:39:если в качестве финансовых гарантий я подаю ксерокопию банковской карты с прикрепленным чеком, карту необходимо отксерокопировать с двух сторон? сколько действителен чек из банкомата?
Blondos писал(а) 02 сен 2015, 16:39:сколько действителен чек из банкомата?
Маруся67 писал(а) 02 сен 2015, 16:58:26 августа подали документы как ИП, приложив копию внесения в реестр, брони отелей, авиабилеты, билеты на автобус по Италии. Въезжаем через Грецию,здесь 2 дня,потом 12 дней в Италии. Вопросы вызвала одна ночь,на которую не было брони отеля - ночной переезд на автобусе. Билет проверили. 28 августа виза была готова,дали на год. В этом году была полугодовая французская,закончилась в июле. Предыдущая, в Словакию, была в 2013. Спасибо форумчанам за информацию о всевозможных нюансах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня