MikeL1 писал(а) 01 сен 2015, 20:01:Вообще то мне все равно, что думают о моей платежеспособности как туриста, местные.
Но "бомжевание" принижает морально и этически самих себя, вы этого не замечали ?
ну уж, что думают "о моей платежеспособности"
аборигены в путешествии- мне и подавно фиолетово. Мне фиолетово и то, что на этот счет думают мои соседи. Нефиолетово только, что
я сама об этом думаю.
Нет не замечала. Перед кем меня может принизить
мой собственный выбор? Перед самой собой? Это как? У меня нет раздвоения личности. "Бомжевание" для меня лично накладывает ограничения комфорта. И только! Да, на улице ночевать не готова, но от "звездочного отеля" откажусь легко в пользу . или недорогого хостела. Опять вернулись к вопросу расстановки
личных приоритетов. Я же туда только ночевать прихожу. Перебьюсь. Да! Я могу хотеть и часто хочу бОльшего, чем могу. Но я стараюсь лавировать в имеющихся ограниченных рамках с целью заполучить максимум удовольствий в виде впечатлений от увиденного. И ради этого определенными слагаемыми комфорта я готова поступиться, т.к.
на качество моих впечатлений они практически не влияют.
Не нужно в голове своей связывать два этих понятия: свои ограничения и своя самооценка. Они не зависят одно от другого.
Scarlet-Cet писал(а):Это моя сумма в общей оплате.
Эх, а я уже "губы раскатала", что в Калининграде такая маленькая квартплата.
House495 писал(а) 01 сен 2015, 19:45:Да, и если человек под сорок в крупном городе зарабатывает 50-60 тр в месяц, не будучи врачом, учителем или спасателем, наверное, ему в первую очередь стоит подумать о том, что в его жизни не так. А о поездках - уже после.
какое-то странное суждение? а врачу или учителю типа достаточно? и не нужно думать, что в его жизни что-то не так? "Теплых мест" все равно
на всех не хватит. По определению текущего момента. (хотя так ваще: непроданные машины гниют на свалках-стойбищах )