Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Виталя писал(а) 26 авг 2015, 23:35:ЦСКА - реально везунчики! Причем, не только в этом матче! Молодцы!
Не очень понял - почему в ворота армейцев второй гол не засчитали. С повторов ни черта было не видно...
Diminho писал(а) 26 авг 2015, 23:58:ПСВ, Порто, ЦСКА, Астана(Батэ) - неплохая группа
Хасан писал(а) 27 авг 2015, 00:31:А что Батэ мальчики для битья ?
В условно двухкруговом турнире последней корзины я думаю они в тройку вошли бы...
Diminho писал(а) 27 авг 2015, 00:43:Хасан писал(а) 27 авг 2015, 00:31:А что Батэ мальчики для битья ?
В условно двухкруговом турнире последней корзины я думаю они в тройку вошли бы...
Вспоминается прошлогодние матчи с Шахтером
ИМХО, БАТЭ - уровень сегодняшнего Локомотива
Diminho писал(а) 27 авг 2015, 02:18:Интересные комменты с ВВ
# Alex1977 » 26 авг 2015 23:40
Фантастическая конечно команда у коней, к сожалению. И образец для селекционной работы - приходит человек и с колес по сути три мяча в двух матчах и здравствуй ЛЧ..
# Montez » 26 авг 2015 23:43
Кто-то занимается командой, а кто-то квартиры в Тушине строит. Ну и стадион рядом, чтобы было где красиво коням въе@ывать...
# Fergiy » 26 авг 2015 23:53
Лол, Гинер в очередной раз затроллил Федуна. Попал в ЛЧ, потратив ровно один миллион, в то время как Леня десятки миллионов тратит ежегодно на всяких ромул, глушаковых и таски, и ожидаемо борется с ними за 5-6 места
# Sharkыч » 27 авг 2015 00:19
Бл..., ну как кони это делают? я не понимаю абсолютно, продали Думбию за хорошие бабки, теперь взяли в аренду и он сука сходу делает результат, как Гинер это делает сука!?! Федун, сходи на курсы [s]кройки и шитья[/s]спортивного менеджмента по русски что-ли или отправь "профессионалов" обещанных на эти курсы. Я уже не знаю, Гинер с отрицательным бюджетом тебе нос утирает из раза в раз.
добряк7 писал(а) 27 авг 2015, 00:22:Жду Батэ третий год Ну и ПСВ И аспирин
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум