Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Irina-Malina » 23 авг 2015, 09:44

Поясню, у него свое ООО, но официальных оплат по счету действительно мало. Наверно, эта деятельность и относится к фрилансу. Но на него правда работает несколько человек, налоги платит, а занимается интернет-рекламой, продвижением, создание сайтов и т. д. Да, тут другое консульство, но вот в консульстве США прекрасно отнеслись к такому хозяину маленького бизнеса.
Возможно, лучше представиться не директором, а работником в таком случае? Менеджер проектов им больше понравится чем сомнительный хозяин без выписки о движении средств?
Irina-Malina
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение House495 » 23 авг 2015, 10:52

Irina-Malina писал(а) 23 авг 2015, 09:44: но вот в консульстве США прекрасно отнеслись к такому хозяину маленького бизнеса.

Процесс получения визы США имеет очень мало общего с таковым для визы Австралии. Американцы вообще не смотрят бумажек, и хорошо прогибаются под трэвел хистори. Австралийцы обожают макулатуру, а отказов по собственникам непонятного бизнеса с хорошей историей поездок было достаточно.

Irina-Malina писал(а) 23 авг 2015, 09:44: Возможно, лучше представиться не директором, а работником в таком случае? Менеджер проектов им больше понравится чем сомнительный хозяин без выписки о движении средств?

Я бы так и сделал. Но и тогда если есть возможность подкрепить реальность бизнеса ООО хоть чем-то, было бы хорошо (сайт, рекламные буклеты, ссылки на сделанные проекты и т.п.). Зарплату ему нарисовал бы не менее 100-150к, с учетом ваших скромных доходов.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Irina-Malina » 23 авг 2015, 13:03

House495, спасибо! Так и сделаем! Подтверждений море в виде сайтов и т. п.
Irina-Malina
участник

Страны: 29

Сообщение alex-polli » 23 сен 2015, 15:25

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, едем с МЧ в круиз Новая Зеландия-Австралия , доки подавали через круизника-оператора, только что позвонили из консульства Австралии , сначала спросили можно ли поговорить с ним, мои коллеги сказали, что его нет , потом спросили меня, я взяла трубку и у меня спросили : Одна едите?-Нет с МЧ, Как зовут человека с кем едите?-Так-то, Вы работаете вместе?-Да. И все... будут ли перезванивать и его искать? (просто его должность подразумевает частое отсутствие в офисе и его реально не всегда можно в офисе поймать) на мобильный ему не звонили. Меня еще смутило, что ничего больше не спросили...
alex-polli
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение busechka » 01 окт 2015, 12:05

Начала думать о планах на январский отпуск, задумалась об Австралии.
Проблема в том, что мне 33, я не замужем, в наличии ребенок 5 лет, которого, естественно, хочу взять с собой, показать животных, благо, возраст уже позволяет:)

В 15 году была в Новой Каледонии, и в Канаде в августе (виза открыта до 2024г), ребенка с собой не брала. Сейчас получила французский Шенген, хочу слетать на ноябрьские праздники.
Работаю руководителем отдела в крупной международной комании, зп белая 150к, есть депозит на 260к, открытый в апреле. Движение по счету за год и НДФЛ-2 приложу. Справку с отпуском-стажем-зарплатой тоже. В собственности кв и авто.

Хочу в Мельбурн и окрестности на 20 дней в январе, дальше, боюсь, с ребенком будет сложновато. Есть ли шансы волучить визу, как думаете, или оставить эту идею и поехать на Шри-Ланку какую-нибудь? Просто чисто пляжный отдых меня не очень-то устраивает, да и ребенок просит кенгуру-коалу показать.
busechka
новичок

Сообщение House495 » 01 окт 2015, 23:47

busechka писал(а) 01 окт 2015, 12:05: зп белая 150к, есть депозит на 260к

Как-то у вас доходы со сбережениями слабо коррелируют.
5000 AUD для поездки вдвоем маловато. В общем, имхо сумму сбережений надо бы удвоить по крайней мере.
20 дней в одном Мельбурне также достаточно подозрительно. Напрашивается вопрос о реальных целях поездки.
Шансы сейчас оценить сложно, посольство обезумело, лепят отказы всем подряд.
Ну и вообще на мой вкус Шри-Ланка гораздо интересней, да и дешевле
House495

Сообщение busechka » 02 окт 2015, 10:16

House495 писал(а) 01 окт 2015, 23:47:
busechka писал(а) 01 окт 2015, 12:05: зп белая 150к, есть депозит на 260к

Как-то у вас доходы со сбережениями слабо коррелируют.
5000 AUD для поездки вдвоем маловато. В общем, имхо сумму сбережений надо бы удвоить по крайней мере.
20 дней в одном Мельбурне также достаточно подозрительно. Напрашивается вопрос о реальных целях поездки.
Шансы сейчас оценить сложно, посольство обезумело, лепят отказы всем подряд.
Ну и вообще на мой вкус Шри-Ланка гораздо интересней, да и дешевле

Да, я думаю, полетим на Шри-Ланку:) Меньше заморочек.

Доходы со сбережениями не коррелируют-потому что стараюсь не сберегать, а тратить:)) да и только в августе на Канаду ушло в районе 350к:) На момент подачи на визу удвоила бы,естественно, у меня еще месяца полтора есть, ну и наличная валюта, которую тоже можно положить на счет.

Почитав тему про отказы решила, что не буду пытаться, смысла особо не вижу. В крайнем случае, слетаем опять в Новую Каледонию:))
busechka
новичок

Сообщение partizan » 03 окт 2015, 15:56

Индивидуальный предприниматель.
Зарплата более 200 000 рублей в месяц.
Пять объектов недвижимости.
Билеты на некоторые внутренние перелёты и часть оплаченных отелей.
Хорошая с точки зрения австралийцев визовая история: 3 визы Австралии, США, Новая Зеландия, Британия.
Отказ с мотивировкой что непонятна цель посещения.

Теперь можете оценить свои шансы.
Последний раз редактировалось partizan 11 окт 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение pragrom » 05 окт 2015, 15:24

partizan писал(а) 03 окт 2015, 15:56:Хорошая с точки зрения австралийцев визовая история: 3 визы Австралии, США, Новая Зеландия, Британия.
Отказ с мотивировкой что непонятна цель посещения.

Второй раз не пробовали?
УПС. Увидел другую тему.
pragrom

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 154
Отчеты: 3

Сообщение Loria_ » 05 окт 2015, 15:36

Честно говоря не думал, что имея три визы, на четвёртый раз получу отказ.

А не могло это сыграть против Вас? Ну, вроде 3 раза был. Всё видел. Вот и
непонятна цель посещения
Loria_
путешественник

Страны: 18

Сообщение zerokol » 05 окт 2015, 15:39

partizan писал(а) 03 окт 2015, 15:56:Хорошая с точки зрения австралийцев визовая история: 3 визы Австралии, США, Новая Зеландия, Британия.

более того
Страны: 98
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение partizan » 05 окт 2015, 15:57

Может и сыграло. Хотя считаю что сам прокололся маршрут точный и авиабилеты не предоставил. Думал три есть и четвёртую дадут. С другой стороны Винскому относительно недавно на полтора года мультик дали при минимуме документов.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение yulianayul » 08 окт 2015, 13:47

Получили отказ, будем подавать повторно (всё он-лайн, так как мы из Беларуси): стандартный набор документов, плюс документы на квартиру и машину, документы на компанию мужа (он учредитель помимо основной работы). зп - 200.000 у мужа, + есть вклады. моя меньше, так что обозначим его как спонсора. Маршрут рассчитан на 14 дней (Мельбурн-Сидней-Голд-Кост-Брисбен). По визовой истории - есть США, Канада, шенгены, Азия. Выписка со счета на 680 тыс., билеты и жилье выкуплены.
Ко второму отказу морально готовы, судя по тому, какая ситуация сейчас происходит. Но не подать второй раз тоже не можем
l'enfer c'est les autres
yulianayul
новичок

Страны: 13

Сообщение Hudo2006 » 12 окт 2015, 22:19

Почитала форум и поплохело... У меня следующие исходные данные: 31 год, не замужем, детей нет, собственности нет, работаю в крупном российском банке, на счету 950 т.р., в анамнезе стран немного: Турция, Египет, Италия, Тунис, Вьетнам, Индонезия, Ямайка, Сербия. Письмо от гражданина австралии, с копией прав и payslip. Остановиться планирую у приглащающего. Зарплату в справке с работы о предоставлении отпуска могу подкорректировать. А, ну билеты еще куплены в обе стороны. Период пребывания: с конца декабря по начало января, 10 дней. Есть шансы?) понимаю, что все индивидуально, но все же... Читала, что народ тут письма пишет, фото прикладывает совместные... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста (ну, по теме, конечно;-))
Hudo2006
новичок

Сообщение Zoobaw » 12 окт 2015, 23:20

Hudo2006 писал(а) 12 окт 2015, 22:19:Почитала форум и поплохело... У меня следующие исходные данные: 31 год, не замужем, детей нет, собственности нет, работаю в крупном российском банке, на счету 950 т.р., в анамнезе стран немного: Турция, Египет, Италия, Тунис, Вьетнам, Индонезия, Ямайка, Сербия. Письмо от гражданина австралии, с копией прав и payslip. Остановиться планирую у приглащающего. Зарплату в справке с работы о предоставлении отпуска могу подкорректировать. А, ну билеты еще куплены в обе стороны. Период пребывания: с конца декабря по начало января, 10 дней. Есть шансы?) понимаю, что все индивидуально, но все же... Читала, что народ тут письма пишет, фото прикладывает совместные... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста (ну, по теме, конечно;-))

От приглашающего есть документ, подтверждающий то, что у него есть где Вам остановиться? Его наверное тоже надо приложить. Пейслип - это справка с работы? Наверное неплохо еще выписку из банка.

Вообще было мнение, что приглашение лучше всего делать в виде Statutory Declaration, официального документа, а не в вольной форме.

Дополнительно неплохо наверное какие то доказательства знакомства с приглашающим, может быть опять же в cover letter написать.
Уже упоминал, что у меня друзьям отказали с формулировкой, что "хотя Вы и заявили, что знаете такого то и он вас приглашает, но никаких доказательств знакомства не предоставили", это при том, что я им высылал справку из банка и копию документа на жилье. Мне консульские работники тоже не звонили.
Zoobaw

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение vidi_vici » 14 окт 2015, 01:21

Нужно мнение: могут ли слишком высокие накопления выглядеть подозрительно и говорить о потенциальном намерении остаться? При наличии постоянной работы
Накопления кореллируют с официальным доходом и тревел историей (визы даже нет смысла перечислять, тк есть наверное были возможные и все длинные)
vidi_vici
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 57

Сообщение Loria_ » 14 окт 2015, 08:14

Нужно мнение: могут ли слишком высокие накопления выглядеть подозрительно и говорить о потенциальном намерении остаться? При наличии постоянной работы

Думаю, что нет. Постоянная работа и хорошая визовая история - надежные гаранты. Удачи.
Loria_
путешественник

Страны: 18

Сообщение House495 » 14 окт 2015, 10:05

Loria_ писал(а) 14 окт 2015, 08:14: Постоянная работа и хорошая визовая история - надежные гаранты. Удачи.

Нет таких гарантов в 2015 году. Почитайте ветку об отказах.
House495

Сообщение pragrom » 14 окт 2015, 10:09

Сейчас друг позвонил, сказал, что на работу не придет. Нужно визу Австралии получить. Вылет послезавтра, в пятницу вечером. Серьезные люди занимаются. Новозеландскую он получил вчера. Проинформирую, если интересно.
pragrom

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 154
Отчеты: 3

Сообщение Zoobaw » 14 окт 2015, 10:40

pragrom писал(а) 14 окт 2015, 10:09:Сейчас друг позвонил, сказал, что на работу не придет. Нужно визу Австралии получить. Вылет послезавтра, в пятницу вечером. Серьезные люди занимаются. Новозеландскую он получил вчера. Проинформирую, если интересно.

Интересно, что значит "серьезные люди занимаются"
Zoobaw

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль