Вечером когда последние плавсредства уносят вдаль шумную братию везде сующих свои длиннющие носики,Капри как бы меняется.
На их смену приходит местная братия и временно проживающие,наверное в пятницу и субботу все же побольше вечерне слоняющихся.
За зиму и осень или раннюю весну ничего не скажу,не был и наверное аууу.
Весной и летом,ранней осенью был и буду вещать об ентом.
К слову года три взад когда жил в Сорренто получил предложение недорого пожить недельку другую в только что отремонтированных апартаментах,хате,хазе.
Очень все удивятся но я его таки принял и жил!
Днем туристы толпами слоняются взад перед,туда сюда мельтешат под носом,но это только на Капри и центральных его улицах,имею ввиду поселение,на Анакапри тоже,ну может чуток меньше. Хотя в большинстве мест может быть и вовсе безлюдно.
Вечером на Анакапри не был и ничего не кумекаю про то.
Но на Пьяцетте и рядом канешна ,ну как же без ее.
Вечером уже народ немного наряднее и не смотрят по сторонам, а больше на друг дружку.
Вся Пьяцетта может быть забита людьми,ну как кильками в банке.
Все,кто не сидит за столиком, либо стоит и трет с друг дружкой не пойми о чем, при этом с очень умными рожами или же фланирует туда сюда обратно.
Ну все как обычно в курортных местечках...
У нас не было ничего экстра,ми тоже посидели с важным и не менее вумным видом,поглазели на прохожих,Рена вспомнила еще несколько миллионов раз как она тут,понимаешь и как тогда было хорошо,а я в свою очередь извинился за компанию.
Потщеславившись вдоволь восседанием мы немного прогулялись по сумеркам городишки и почесали вниз. Я там решил посмотреть ,сделать ревизию яхт на стоянке. Поспорили о какой -то фигне и поругались,точнее я вышел из разума и послал, ее упертую наследницу прусской монархии,в дали синию.
Резко пошел к тендеру и думал от нее оторваться,но не тут то было... Она приняла все к примирению и пока ждали отхода ночного тендера вроде опять восстановили дип. отношения. На судне опять поспорили и я разозлился и ушел в каюту,а она не знаю,наверное пошла в бар заливать тоску печаль.
Погуляли называется! Мне стало стыдно что я так себя повел и жалко тетю Ре,но ни шага назад. Тупые,как я,русские не сдают свои безумные позиции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.