Для остальных Аренда авто в Австрии с оплатой российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nushastik писал(а) 16 июл 2015, 16:38:Друзья,помогите женщине!
Nushastik писал(а) 16 июл 2015, 17:22: На письмо сразу не отвечают.
Nushastik писал(а) 16 июл 2015, 17:22:Непонятно,выезд за пределы Австрии оплачивается отдельно?!
Вы бы хоть ориентировочные даты указали, а то в разный сезон разные цены. И коробка не важна?Nushastik писал(а) 16 июл 2015, 16:38:Друзья,помогите женщине!
Нужна машина эконом.класса,желательно дизель. В Вене брать и сдавать тоже в Вене,на 10 дней.Самый бюджетный вариант.(возможно,промо коды...)Заранее спасибо!
Это все от прокатчика зависит. Но зачастую эта сумма может достигать сумм франшизы (до 1000 евро). Более точно можно уточнить либо на сайте прокатчика, либо списавшись после заказа. Последний раз в Вене MegaDrive у меня 1000 на карте блокировал, но надо отдать должное довольно быстро (в течении 5-6 дней) после окончания аренды разблокировал.Nushastik писал(а) 16 июл 2015, 23:38:Какую сумму о6ычно замораживают на карте при аренде авто в Вене? Интересует Europecar или другая фирма.Помогите ,пожалуйста,найти 6юджетный вариант на 10 дней в Вене с 17 по 27 авг ,нужна машина только экономкласса типа Опель Корса или Фольк.Поло. Извините за мою 6естолковость.Спаси6о
Nushastik писал(а) 16 июл 2015, 23:38:Какую сумму о6ычно замораживают на карте при аренде авто в Вене?
Обычно это называется трасграничная карта. Оформляется у прокатчика. Стоит не очень дорого (если не ошибаюсь порядка 20 евро), иногда включена в стоимость (т.е. бесплатно). Но в любом случае нужно уточнять у прокатчика и обязательно покупать (заявлять) при прокате. Так как если у вас не будет включено данной услуги (трансграничной карты), то формально вы не имеете права выезжать за пределы страны. И в случае например аварии в другой стране страховка может вообще не сработать (даже с франшизой) при отсутствии трансгана.Nushastik писал(а) 17 июл 2015, 17:20:Заказала авто в Еврокаре. Беру и сдаю в Вене.Скажите,пожалуйста,при пересечении границы(возможна поездка в Словению или в Германию на пару дней) взымается какая-нибудь оплата за авто? Спасибо!
Горыныч писал(а) 17 июл 2015, 09:16:Nushastik писал(а) 16 июл 2015, 23:38:Какую сумму о6ычно замораживают на карте при аренде авто в Вене?
Если говорить про Европкар, то, они у меня в прошлом году 750 евро заблокировали за компакт-универсал (аренда была предоплачена). Я даже не ожидал.
Degt писал(а) 19 июл 2015, 18:15:То же самое ... бронировал здесь на сайте через европкар, прокатчик был Мегадрайв, задепозитировали (паразиты) 1000 евро, еще и за перебег взяли, хотя европкар божился, что я за все заплатил...
Горыныч писал(а) 19 июл 2015, 18:42:Degt писал(а) 19 июл 2015, 18:15:То же самое ... бронировал здесь на сайте через европкар, прокатчик был Мегадрайв, задепозитировали (паразиты) 1000 евро, еще и за перебег взяли, хотя европкар божился, что я за все заплатил...
Не понял. Европкар - это, вообще-то, прокатчик...
Vlam писал(а) 22 авг 2015, 13:00:Ибо ставишь страну проживания в Европе (Австрия, Франция - кажет 452.54 евро. А как Россия - так 43331.20 руб. за то же авто на тот же срок. Нормальный курс пересчета - 95.75.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто