Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: Kitsune и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение N.Sokolova » 21 июл 2015, 16:26

Hurrem, спасибо Вам большое!)
N.Sokolova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение StikMaH » 21 июл 2015, 16:52

Подскажите чего стоит ожидать
35 стран (США, Бразилия, Аргентина, Марокко, почти вся Европа, Сербия, Черногория, все что граничит с РФ от Балтики до Черного, Тай, Вьет, Гонконг, Синг, Малайзия)
4 года на одном месте работы.
28 лет. Холост. Машины нет, квартиры в собственности тоже.
ЗП в справке будет указана ~ 14 т.р. в мес

Так то вроде все складно, но напрягает справка о з/п. Стоит ли приложить хождение средств с Тинькова? 100-150 т.р. в мес.

Лечу на 10 дней с другом. У него похожая история. Только з/п по справке ~ 50+-
StikMaH
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Сообщение nata84 » 22 июл 2015, 11:57

Всем привет! Оцените пожалуйста шансы:
Мне 30, не замужем, детей нет, в 2012м было 2 отказа (после первого добавила документы и сразу подалась второй, но снова нет. подавалась одна). Теперь: хочу ехать в январе на 2 недели с другом - подаваться вместе, есть квартира, но долевое строительство - она еще немного недоплачена, поэтому собственность не оформлена. Есть девятка старенькая (наверное о ней лучше вообще не упоминать)))). Денег сколько надо сделаю выписку, виз много - несколько шенгенов, штаты, н зеландия (не откатанная, так как хотела с австралией совмещать, но из-за отказа не поехала), китай и много всяких азиатских и неважных. У друга виз немного - 2 шенгена(2008 и 2011), но мы вместе тогда тоже ездили, у меня такие же есть, может это плюс? ну и турция) У него бизнес и есть загородный дом с участком в собственности, у меня - офиц не работаю, но справку можно сделать. (Или может лучше указать, что он оплачивает поездку??) Что думаете?
all u need is love
nata84
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение sweet_cherry » 22 июл 2015, 13:02

Обращаюсь с тем же вопросом что и все тут:
Мне 23, не замужем, работаю в филиале известной гос компании,(не будет ли это минусом?) чистый доход 50-55 тыс/мес, стаж -без месяца 2 года.Из собственности- двухгодовалая машинка. Еду на 3,5 дня посмотреть Сидней, справку смогу предоставить в районе 100 тыс. руб. Из виз- штук 5 шенгенских мультиков, Ирландская.
Какова вероятность ?
sweet_cherry
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение Виталий Валериевич » 22 июл 2015, 19:08

Оцените шансы пожалуйста:

Беларусь, 25 лет, не женат.
К моменту поездки думаю накопить 5000, думаю достаточно?
Суммарный доход со всех источников: ~2000 у.е.
Профессия: Программист, стаж работы ~3.5 года

Поездки за последние 3 года:
Туристические: Украина, Малайзия, Сингапур, Тайланд, Черногория, Украина, Польша, Норвегия, Исландия, Швеция, Австрия, Венгрия, Чехия, Россия, Литва
Рабочие: Англия
Проездом: Турция, Германия.
Планирую до Австралии: Марокко.

Собственность:
нет, могу записать машину, но это корч и не думаю, что будет прок.

Визы:
Есть 1 однократный, 1 трехмесячный и 1 полугодовой Шенгены,
Тайская виза,
Британская полугодовая бизнес-виза в старом паспорте
Турецкий, Малайзийский, Сингапурский штампы о пребывании.

Период поездки с 7 по 20 Марта.
Собираемся ехать компанией из 5 человек, всем от 23 до 27 лет, все работают в сфере IT, зп примерно похожая.
Виталий Валериевич
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 42

Сообщение HallucinogenLSD » 22 июл 2015, 22:18

Заранее прошу прощения если эти вопросы где-то ранее раскрывались.

Планируемые даты путешествия: 20.10 - 24.10 (да, всего 4 дня )))) Несдаваемые билеты выкуплены.
Официальная з.п. чуть выше среднерегиональной. Хождение по банковской карте разы выше среднерегиональной, с текущим остатком более 200к руб.
Собственности для подачи нет. 33 года.
Оформлен на работу в двух компаниях Российская и Белорусская (филиал этой же компании). Постоянно проживаю последние 3 года в Минске (Беларусь).
Из поездок за последние лет 7 только Тайланд в количестве 8 раз, Индонезия 1 раз, Сингапур (транзитный), Турция (3 раза но давно).
Не женат. Детей нет. Планируемое путешествие - без приглашения. Ранее на Австралийскую визу не подавался.

Подскажите, пожалуйста:
1. Увеличит ли шансы и стоит ли прикладывать к комплекту документов брони отелей, электронные авиабилеты и визы других стран которые планируется посетить после Австралии в одном путешествии? Может ли это уменьшить подозрение в намерении "to stay in Australia temporarily for the
purpose for which the visa is granted"?
2. Необходимо ли подавать документы с обоих мест работы (РФ и Беларусь) или выбрать только РФ? Не может ли быть что текущая работа и проживание за рубежом может быть воспринята как склонность к эмиграции?
3. Планируем в путешествие с подругой, но у нее гражданство Беларуси и способ подачи документов онлайн. Я так понимаю что при совместном путешествии обычно комплекты документов страются подать вместе, но в нашем случае "одним пакетом" не получится. Есть ли способ как-то совместить рассмотрение в этом случае или все равно каждый соискатель будет рассматриваться "отдельно" и даже нет смысла упоминать об этой связи?
HallucinogenLSD
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 27

Сообщение eventpromo » 15 авг 2015, 20:17

Что-то тема не очень активная, но надеюсь кто-то оценит мои шансы.

Парень, 25 лет, холост.
Гражданин Республики Беларусь.
Проживаю и работаю в Москве.
Официальная ЗП: 110.000 рублей.
Посещенные страны: Беларусь, Россия, Украина, Малайзия, ОАЭ, Испания, Италия, Франция, Литва, США, Германия, Нидерланды, Латвия, Польша, Чехия.
Визы в старом паспорте: краткосрочный Испанский шенген, полугодовой Испанский шенген, краткосрочный Немецкий шенген, виза США.
Визы в текущем паспорте: годовой Латвийский шенген.
Собственность: автомобиль.
Предполагаемый срок поездки 20 дней.
В поездку планирую ехать один. Планируемые пункты: Брисбен, Голд-Кост, Сидней, Мельбурн и Перт.
eventpromo
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 45

Сообщение kangaroo89 » 20 авг 2015, 17:13

Добрый день!
Хотела бы узнать, какие еще документы могут как то повлиять на получение визы.
Мне 26 лет,не замужем, лечу одна.
Из документов все по списку.
Визовая история не очень богатая, один шенген , поездки Испания, Берлин, Куба, ну и Турция с Египтом.
-Справка с работы о зп 95 тыс. руб.
-Выписка с банка о наличии средств 210 тыс. руб.
-Квартира в долевой собственности.
Купленые билеты туда и обратно, так же внутрение перелеты , и оплаченное жилье на все дни прибывания.
Планируемые к посещению города : Мельбурн, Голд кост, Аделаида, Сидней .
kangaroo89
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение zerokol » 20 авг 2015, 18:53

kangaroo89 писал(а) 20 авг 2015, 17:13:Купленые билеты туда и обратно, так же внутрение перелеты , и оплаченное жилье на все дни прибывания.

как то не совсем понятен смысл поездки.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение House495 » 20 авг 2015, 19:00

kangaroo89 писал(а) 20 авг 2015, 17:13: Купленые билеты туда и обратно, так же внутрение перелеты , и оплаченное жилье на все дни прибывания.

Надеюсь, всё отменяемое и возвратное с минимальными штрафами?
Re: Отказ в визе в Австралию

Кто вы по специальности, где и как долго работаете?
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Irina-Malina » 20 авг 2015, 21:28

Добрый вечер! Оцените, пожалуйста, наши шансы.
Дано: пара 27 лет (девушка) и 30 лет (мужчина) собираемся в honeymoon в ноябре сроком на 2 недели сразу после регистрации. За последние 5 лет посетили вместе Тайланд, Шри ланка, Сингапур, Камбоджа, Гонконг, Малайзия, Кипр, Австрия, Германия, Финляндия, Латвия, Эстония и США. Каждый год стабильно финский шенген годовой, свежий полученный на 2 года и действующая США еще на 2 года. Собственность только у мужчины - квартира и иномарка. Из минусов - отсутствие у меня собственности, официальная небольшая зп 40. У мужчины своя фирма. Сам себе нарисует любую зп, но это, думаю, не важно. Как при таком раскладе увеличить шансы? Положить на счёт в банке минимум какую денежку, чтобы как бы за двоих?
План поездки распишем подробно, прилет в Сидней, отлет из Мельбурна. Смотрим Брисбен, Голд Кост, great ocean road.
Заранее спасибо за комменты
Irina-Malina
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение lvizza » 20 авг 2015, 23:42

Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, шансы и помогите советом:)
Мне 26 лет, не замужем.
Хочу подавать на туристическую визу по приглашению сроком на 10-12 дней.
В 2008 году ездила в США по программе Work and travel.
В конце 2011 первый раз приехала в Китай и после было очень много китайских виз, и сейчас есть действительная.
Раз в полгода приезжала в Россию, задерживалась здесь от 3 месяцев до одного. Потом опять в Китай. Официально там не трудоустроена.
Также был один Шенген, поездка в Индонезию, Филиппины, 2 поездки в Таиланд, очень много штампов из Гонконга, Макао. Месяц назад ездила в Турцию.
Сейчас нахожусь в России. Справку с места работы могут помочь сделать, но не знаю какой период указать. Выписка с банка есть. Недвижимости нет.
Цель поездки: познакомиться поближе с молодым человеком, который приглашает, он гражданин Австралии. Был в России, я тоже находилась здесь в этот период времени. Можно подтвердить. Оставаться намерения нет.
lvizza
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение House495 » 21 авг 2015, 00:29

Irina-Malina писал(а) 20 авг 2015, 21:28: У мужчины своя фирма. Сам себе нарисует любую зп, но это, думаю, не важно.

Напрасно думаете. Как раз для австралийцев очень даже важно. Так что если он собирается представляться не менеджером среднего звена, а собственником бизнеса, чем больше макулатуры, подтверждающей реальность этого самого бизнеса, он приложит - тем лучше. Поскольку у вас зарплата маленькая, желательно, чтобы у него соответствовала статусу человека, который даже в наше сложное девальвационное время может позволить себе съездить в Австралию без того, чтобы копить на это дело три года.

Irina-Malina писал(а) 20 авг 2015, 21:28: Положить на счёт в банке минимум какую денежку, чтобы как бы за двоих?

Денежка в банке, опять же, должна соответствовать заявленным доходам товарища. Скажем, если он зарабатывает 300,000 рублей в месяц, приносить выписку с месячной зарплатой, наверное, будет несолидно.

В сопроводительном письме или плане поездки я бы рекомендовал ввернуть, что часто путешествуете вместе, с перечислением совместных поездок.
House495

Сообщение kangaroo89 » 21 авг 2015, 12:36

House495 писал(а) 20 авг 2015, 19:00:Кто вы по специальности, где и как долго работаете?

Я менеджер по продажам(да понимаю, специальность тоже не самая удачная), в компании работаю 4 года,
Я понимаю, что мой возраст и семейное положение, это главный фактор для отказа, по этому то я и оплатила жилье и все билеты, и готова сотавить подробный маршрут, в надежде на то что это поспособствует положительному решению.
Я не знаю, что я могу еще сделать или предоставить в посольства для повышения шанса.
Могу впринцепи взять справку с работы о большем доходе, но вроде 95 тыс. это нормальная сумма, возможно я ошибаюсь.
Вы считаете, что мои шансы малы?
Последний раз редактировалось kangaroo89 21 авг 2015, 12:55, всего редактировалось 3 раз(а).
kangaroo89
новичок

Сообщение kangaroo89 » 21 авг 2015, 12:40

zerokol писал(а) 20 авг 2015, 18:53:как то не совсем понятен смысл поездки.

А что именно не понятно?
Я запланировала поездку, определилась с городами где хочу побывать, оплатила жилье в этих городах, и внутрение перелеты по стране.
Цель моей поездки туристическая.
kangaroo89
новичок

Сообщение House495 » 21 авг 2015, 12:54

kangaroo89 писал(а) 21 авг 2015, 12:36: Я понимаю, что мой возраст и семейное положение, это главный фактор для отказа,

А еще слабая туристическая история, плохо сочетающаяся с желанием посетить Австралию. Туристом

kangaroo89 писал(а) 21 авг 2015, 12:36: по этому то я и оплатила жилье и все билеты

Главное, чтобы вас не пугали сопутствующие финансовые потери.

kangaroo89 писал(а) 21 авг 2015, 12:36: Вы считаете, что мои шансы малы?

Какая разница, что я считаю, если вы уже всё оплатили? Подавайтесь уж теперь - там и узнаете
House495

Сообщение kangaroo89 » 21 авг 2015, 13:01

House495 писал(а) 21 авг 2015, 12:54:Какая разница, что я считаю, если вы уже всё оплатили? Подавайтесь уж теперь - там и узнаете

Ну да) Просто думала, может получу еще какой то совет.
Что ж, тогда отпишусь по результатам. Спасибо.
kangaroo89
новичок

Сообщение Irina-Malina » 22 авг 2015, 16:52

Как быть если доход мужчины чаще всего неофициальный? Выписки о движении средств по карте тоже не будет, тк получает он наличными и деньги мы кладем на карту перед поездкой. Я, наоборот, имею белую ЗП, перечисляемую на карту, но маленькую (40). Сможем только положить наши накопления на карту и принести выписку об остатке. Как подкрепить шансы?
Irina-Malina
участник

Сообщение Irina-Malina » 22 авг 2015, 16:54

Дополню: у нас будут выкупленные билеты на самолет и бронь всех отелей
Irina-Malina
участник

Сообщение House495 » 22 авг 2015, 21:32

Irina-Malina писал(а) 22 авг 2015, 16:52:Как быть если доход мужчины чаще всего неофициальный?

Irina-Malina писал(а) 22 авг 2015, 16:52: тк получает он наличными

Ну а тогда причем здесь "у него своя фирма"? Что он планирует писать как род занятий, если "фирма" суть не функционирует, или функционирует за рамками НК и УК РФ? Фрилансерам разного рода тоже не то чтобы рады.
House495

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль