А на лишение лицензии налететь, с подачи МИД?Lefort писал(а) 21 июл 2015, 16:44:Если бы мне такой запрос пришел как владельцу отеля...я бы его проигнорировал...мне хорошие отзывы важней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
А на лишение лицензии налететь, с подачи МИД?Lefort писал(а) 21 июл 2015, 16:44:Если бы мне такой запрос пришел как владельцу отеля...я бы его проигнорировал...мне хорошие отзывы важней.
Lefort писал(а) 21 июл 2015, 16:44:Если бы мне такой запрос пришел как владельцу отеля...я бы его проигнорировал...мне хорошие отзывы важней.
Ослик Иа писал(а) 21 июл 2015, 16:25:Вазген Гургенович писал(а) 21 июл 2015, 14:54:отель может,обидеться за упущенную выгоду,стукнуть в консульство
Да! безо всякого запроса каждый отель в Секешфехерваре стучит о каждой отмене брони любым иностранцем, и стучит именно в чешское консульство в Екатеринбурге! И ещё в исландское консульство в Шанхае. Надеюсь, вы понимаете, что это бред?
Но раз уж чешское консульство рассылает проверочные запросы по отелям (а только так можно объяснить наблюдаемые факты аннуляции чешских виз!), то совершенно не вижу препятствий рассылке таких запросов не только по Чехии, а и по всему Шенгену.
Посему лучше сообщить чехам об отмене всех тех броней, под которые вы получали визу (и по которым они, очевидно, рассылали запросы с просьбой стукнуть об отмене), неважно, в Чехии эти отели или нет.
Svirepy_Bambr писал(а) 22 июл 2015, 04:35:вы уверены, что австрийский отель будет стучатьв чешское консульство!
Svirepy_Bambr писал(а) 22 июл 2015, 12:33:Так что думаю (мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции), чехам по барабану на австрийский отель, как и австрийцам на чешское консульство в далекой России.
Freibergite писал(а) 19 авг 2015, 19:04:Добрый день!
Подскажите, сегодня отдала документы на визу в Чехию.
В 16.00 их сказала упаковывают и отправляют на проверку.
Вечером только узнала,что мою бронь сняли
Есть ли вероятность в отказе в выдаче визы.
Если у меня учебная виза на 3 дня, имеется приглашение, билеты куплены.
И есть ли возможность донести, я сейчас уже забронировала другой отель
Буду благодарна за ответ
Freibergite писал(а) 19 авг 2015, 20:07:А как узнать почту на которую писать?
Freibergite писал(а) 19 авг 2015, 19:04:Добрый день!
Вечером только узнала,что мою бронь сняли
Есть ли вероятность в отказе в выдаче визы.
Slavista писал(а) 19 авг 2015, 20:11:Freibergite писал(а) 19 авг 2015, 20:07:А как узнать почту на которую писать?
По всем вопросам просим обращаться по тел. +7 495 276 07 15 (Консульский отдел Посольства Чешской Республики в Москве) или по электронной почте ko.moskva@embassy.mzv.cz.
Freibergite писал(а) 19 авг 2015, 20:24:
А если я подавала в другом городе, мне все равно в Москву обращаться?
partizan писал(а) 19 авг 2015, 20:14:Из вашего сообщения непонятно кто бронь снял. Если сам отель, то он точно не будет сообщать. Если кто то другой, то надо бронировать другой отель и самим сообщать в консульство.
alina33 писал(а) 06 сен 2015, 22:21:Виза Германии, получена под поездку в Чехию тоже (мульт на 3 месяца по билетам). Германия откатана, Чехия перевернулась с ног на голову - как по датам, так и по жилью.
Уведомлять (и кого - немцев или чехов) об изменении дат поездки и отеля в Чехии или при откатанной Германии не надо?
Начиталась темы...
alina33 писал(а) 06 сен 2015, 22:21:Виза Германии, получена под поездку в Чехию тоже (мульт на 3 месяца по билетам). Германия откатана, Чехия перевернулась с ног на голову - как по датам, так и по жилью.
Уведомлять (и кого - немцев или чехов) об изменении дат поездки и отеля в Чехии или при откатанной Германии не надо?
Начиталась темы...
Laminaria писал(а) 16 янв 2015, 21:28:визу могут аннулировать, пока вы будете в Австрии
nauczyciel писал(а) 10 сен 2015, 08:17:Laminaria писал(а) 16 янв 2015, 21:28:визу могут аннулировать, пока вы будете в Австрии
И чем это грозит? Депортацией при проверке документов внутри Шенгена? Депортацией на вылете обратно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии