Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
gered писал(а) 12 авг 2015, 18:02:На вылете из Росиии внутренний
nickname777 писал(а) 17 авг 2015, 02:34:Здравствуйте!
Если не сложно, просветите...
Задача: Срочно попасть в Тeль-Aвив из Мoсквы. Поехал в МФЦ, там ждать месяц загран. Нужно попасть срочно по сем. обстоятельствам.
На руках внут. росс. паспорт и загран Изрaильский.
Каким образом я могу провести все это дело? (Заплатить 60-70 тыс р. за срочность изготовления загранника желания никакого нет...)
Вариант Москва-Минск (по внутр.) далее Минск-Тель-Авив (по Изрaильскому ЗП) реален?
nickname777 писал(а) 17 авг 2015, 02:34:Каким образом я могу провести все это дело?
XMember писал(а) 17 авг 2015, 10:46:nickname777 писал(а) 17 авг 2015, 02:34:Каким образом я могу провести все это дело?
Через наземную границу РФ-Украина.
Ослик Иа писал(а) 17 авг 2015, 14:57:А если с билетом в Киргизию пересечь границу (выйти в транзитную зону аэропорта), там отказаться от этого полёта, и купить другой билет в Израиль?
leoid писал(а) 03 ноя 2015, 19:45:Здравствуйте, друзья!
Подскажите, пожалуйста, на какой паспорт правильно оформлять билеты.
Собрались лететь в Прагу, есть загран российский и есть лессе-пассе израильский.
Летим из России, аэрофлот продает билеты туда-обратно по хорошей цене.
В рос.загране нет шенгена, а по лессе-пассе въезд в Чехию разрешен без визы.
На какой паспорт брать билеты?
Или это не имеет значения?
Можно ли взять билеты на рос.загран, а в аэропорту Праги предъявить израильский лессе-пассе?
Заранее спасибо за ответ.
Ольга.
Или это не имеет значения
Можно ли взять билеты на рос.загран, а в аэропорту Праги предъявить израильский лессе-пассе?
leoid писал(а) 03 ноя 2015, 20:09:Не будет ли вопросов у наших пограничников?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев