Аренда авто для тех, у кого нет нормальных банковских карт (можно российскими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yamahaman писал(а) 12 авг 2015, 15:48:Решил проверить, что писал мне Hertz год назад в итоговом счете.
Ничего похожего на дорожный сбор там не было.
Был только сводный итог всех платных дорог, с детализацией по каждому пункту.
yamahaman писал(а) 12 авг 2015, 16:39:breketer
да, спасибо за мысль про окончаательный отчет по аренде и последний отчет по платным дорогам.
перепроверил.
Итого в прошлом году Hertz тоже снимал дорожный сбор ( за что именно он был - за автопасс, или что другое - уже не узнаем)
У меня это было 30х4=120 плюс VAT - итого 150 NOK ( дней аренды было 4-ре, так что все верно).
Которые нигде не учитывались потом как депозит и просто списались.
russakowalena писал(а) 12 авг 2015, 20:03:за автопасс.
Автопутешественник писал(а) 12 авг 2015, 20:09:russakowalena писал(а) 12 авг 2015, 20:03:за автопасс.
А точно это автопасс? Похоже на дорожный налог, типа нашего налога на ТС. так это во многих странах, просто не везде выделяют.
Автопутешественник писал(а) 12 авг 2015, 20:09:russakowalena писал(а) 12 авг 2015, 20:03:за автопасс.
А точно это автопасс? Похоже на дорожный налог, типа нашего налога на ТС. так это во многих странах, просто не везде выделяют.
maria_belova писал(а) 16 авг 2015, 14:42:Будет ли хоть чуть чуть дешевле бронировать из центра Осло?
maria_belova писал(а) 16 авг 2015, 13:48:Друзья
вот это сайт мне выдает прокат машины на неделе (взять в Осло аэропорт и вернуть в Осло аэропорт) в районе 4000 NOK ( 31 с коп тысяч рублей) за минимально доступный автомат (я не вожу механику).
Это адекватная цена или стоит еще порыскать по сайтам?
Поняла что скорее всего еще и заморозят что-то на счету - сколько примерно?
Что еще накинут сверху к этой сумме (прочитала про стоимость платных дорог, но не очень поняла - брала машину напрокат в Штатах - там за все tolls платит водитель наличкой)?
Artres писал(а) 09 ноя 2015, 18:33:Приветствую!
Получается так, что планируем прилететь в Берген в 0:30, можно ли в это время найти какую-нибудь открытую прокатную контору?
https://cars.awd.ru/ выдаёт что все рентконторы в час ночи закрыты. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Хотели взять машину и ломануться в ближайший кемпинг ночевать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии