Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение landshark » 22 июн 2015, 21:19

FROMDV писал(а) 22 июн 2015, 07:39:Патрульный сказал, что я нарушил правило: при перестроении из ряда в ряд (ситуация была на на I-15N) сигнал поворота должен быть включен не менее 2 секунд. Отделался предупреждением.

Патрульного надо перевести в Техас. Здесь люди вообше поворотники не пользуют.

А так ему скорее всего скучно было. Мне однажды дали предупреждение на превышение на 5 миль. В предупреждении написали движение слегка выше лимита. Я спросил, что с ним делать и идет ли это в какие-то базы. Получил ответ, что никуда это не идет, и вообще счастливого пути. Я сделал вывод, что у них тоже есть план. И когда нет серьезных нарушителей, тормозят несерьезных.
landshark
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Glebb » 09 авг 2015, 01:48

Добрый день!
Вопрос такой - в январе был в Лос-Анджелесе, там взял машину, разъезжал по трем штатам (Невада, Калифорниа. Каюсь - грешен - гонял! Они там все гоняли, чем меня поразили. Никакой информации о скоростных нарушениях (и разворотах неправильных в Лос Анджелесе) не приходило. В янвале собираюсь в Нью-Йорк. Вот думаю, как узнать, попал или не попал.
Glebb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Roman_Tajik » 09 авг 2015, 06:51

Знающие, помогите.
Езжу в Вирджинии уже третий месяц с learners permit - то есть с ученическими правами, которые тут дают подросткам и тем кто никогда не имел американских прав. По условиям этого пермита в машине должен быть обязательно чел с правами, которого не было конечно.
Был остановлен за превышение скорости (65 миль против 55 миль максимально разрешенных). Офицер выписал два нарушения - violation speed limit, violation learners permit.
В сентябре в суд, а через неделю у меня назначено в DMV - road test, который, если пройду, позволит мне получить нормальные права.
Вопросы: 1) чем мне грозят эти два нарушения? на какую сумму штрафы? остановили меня впервые, вообще я стараюсь не нарушать, а тут бес попутал. ну правда, я очень правильный водитель
2) могут ли мне отказать в прохождении road test получив бумагу из полиции или до суда мне бояться нечего?
Roman_Tajik
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Сообщение vagabondit » 09 авг 2015, 17:26

Roman_Tajik писал(а) 09 авг 2015, 06:51:2) могут ли мне отказать в прохождении road test получив бумагу из полиции или до суда мне бояться нечего?

Нет, до суда не могут отказать.
Roman_Tajik писал(а) 09 авг 2015, 06:51:Езжу в Вирджинии уже третий месяц с learners permit

Не очень понятно, почему Вы не ездите по своим национальным (таджикским или российским и т.п.) правам, ведь приехали Вы в США уже умея водить, наверное. В любом случае возьмите в суд свои родные права и запаситесь убедительной историей, что поехали Вы один в это поездку ввиду крайней необходимости.
Roman_Tajik писал(а) 09 авг 2015, 06:51:По условиям этого пермита в машине должен быть обязательно чел с правами, которого не было конечно.

Есть там и исключения, но в общем - да. Единственная возможная защита в суде - упирать на то, что Вы водитель со стажем, есть нац. права, поехал по неотложному делу
Roman_Tajik писал(а) 09 авг 2015, 06:51:1) чем мне грозят эти два нарушения?

Штрафом в пару-тройку сотен$$, повышением вдвое страховки на машину, и штук 6-8 штрафных очков (points) на ваши новые виргинские права. Как наберете 12 points, права изымут.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Possum » 09 авг 2015, 19:52

vagabondit писал(а) 09 авг 2015, 17:26:
Roman_Tajik писал(а) 09 авг 2015, 06:51:Езжу в Вирджинии уже третий месяц с learners permit

Не очень понятно, почему Вы не ездите по своим национальным (таджикским или российским и т.п.) правам, ведь приехали Вы в США уже умея водить, наверное. В любом случае возьмите в суд свои родные права и запаситесь убедительной историей, что поехали Вы один в это поездку ввиду крайней необходимости.

Мне кажется, это зависит от того, туристом ли он там или переехал на постоянно. Если первое, то непонятно, зачем вообще было получать местные права, по национальным можно ездить сколько угодно. Если второе, то по родным правам можно было ездить только 60 дней, так что по ним он уже ездить не мог:
https://www.dmv.virginia.gov/drivers/#eligibility.asp
Within 60 days of moving here, you must obtain a Virginia driver's license.

(Хотя если бы он показал национальные права, то возможно, никто бы и не заметил, прошли там 60 дней или нет...)
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 108
Отчеты: 6

Сообщение Roman_Tajik » 09 авг 2015, 22:45

Спасибо за ответы.
Я переехал, таджикские права у меня были просрочены и я даже их не взял с собой, поскольку все равно американские власти их не признают в том смысле, что заставляют, как и без их наличия, сдавать на learners permit, ездить с ним не менее 60-и дней, а потом уже можно сдавать road test.
Я правда очень отвественный водитель, но тут съезжал с горки, машин ни одной, вот и разогнался... А тут коп в кустах, ну прям как наш гаишник... Причем я ВСЕГДА до этого ездил с друзьями, у которых есть нормальные права, а тут мы с парка ехали, друзья решили потусить еще (спиртного не было, все за рулем, с детьми), а я поехал - дома три кота некормленные так и объясню в суде. Ведь это правда...
Roman_Tajik
участник

Сообщение stranger267 » 09 авг 2015, 23:50

В калифорнии при наличии нац прав ленинг пермит позволяет ездить одному.

Илите в суд. Чуть чуть скостят штраф особенно если вы уже права получите. А вообще тут лучше не нарушать.

Влетели вы долларов на 300 и возможно на повышение страховки.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение stranger267 » 09 авг 2015, 23:53

Не попал. Тут нет камер на скорость.

Но гоняли вы зря, попасть могои капитально. Не знаю откула у вас ошущение что тут гоняют потому что тут 'не гоняют'. За езду 100+ миль можно и в тюрьму загреметь на денек.
stranger267
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 17

Сообщение Roman_Tajik » 10 авг 2015, 00:28

Да я сам напугался, что так разогнался и тут же стал жать на тормоз. Но не дожал, как услышал мигалку. Я вообще думал, что на первый раз коп удовлетворится внушением, да и я так напуган был, что мне этой встречи с копом хватит очень и очень надолго, чтобы не нарушать.
Roman_Tajik
участник

Сообщение Нитеринда » 11 авг 2015, 10:32

Добрый день.

Будучи в Санта-Монике под дворником обнаружили тикет За неправильную парковку. Парковались правильно, ничего не нарушали (с т.з. российских правил), поэтом отфотографировали все, засняли и пошли в ближайший полицейский участок, спрашивать, что это за дела такие (ну и на будущее, чтобы не нарушать в случае чего) Там доброжелательный полицейский все рассказал, показал и даже нарисовал. Ок, нарушили. Где платить, как оплачивать? Полицейский сказал, что можно будет это сделать онлайн или по телефону с понедельника (дело было в пятницу), а он ничем помочь не может, потому что штраф был выписан полицейским из ЛА, а не из Санта-Моники.

Вопрос: вот уже 1,5 недели штраф не появляется в базе По телефону его найти нельзя, онлайн не высвечивается. На линии девушка его тоже не увидела,сказала перезвонить через пару дней, но и через пару дней результат был тем же Как быть в этом случае? Оплатить не против (тем более, сумма не самая страшная, около 60$), но КАК?
Нитеринда
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение rybka » 11 авг 2015, 11:47

Нитеринда
Не переживайте, примерно еще через неделю Ваш штраф появится в базе и можно будет его оплатить картой, если зайдете на сайт, который указан на квитанции для оплаты штрафа.
У нас была такая же ситуация два года назад и тоже в Лос Анжелесе за неправильную парковку. Тоже доставала наш форум с вопросами как заплатить.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение MixTraveler » 15 авг 2015, 20:45

Друзья, прошу помощи разобраться в ситуации.
Год назад, в июне, был в LA, по возвращению пришел штраф на 232$, знаю за что, всё ок.

Оплатить как-то руки не доходили, сейчас, спустя год, вспомнил о штрафе и решил оплатить.
Вбиваю номер на сайте lacity-parking.org и вот такая картина
-/1bmoWDPsly64my.jpg

Первый вариант штрафа мой - согласен оплатить
6800 HAWTHORN AVE $232.00
Total Payment Including Processing Fees: $234.00

А откуда во втором варианте оплаты сумма $1117.00?
И откуда в третьем варианте оплаты помимо моего номера (второй сверху) еще 5 других номеров?
Причем в указанные даты других 5 номеров меня ещё/уже не было в штатах.
MixTraveler
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Злая Собака » 15 авг 2015, 20:52

Выбирайте первый вариант и платите Ваш штраф. Как я понял, остальные штрафы накатал кто то другой - машина арендованная была?
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1246 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Possum » 15 авг 2015, 20:55

MixTraveler писал(а) 15 авг 2015, 20:45:А откуда во втором варианте оплаты сумма $1117.00?
И откуда в третьем варианте оплаты помимо моего номера (второй сверху) еще 5 других номеров?

Машина рентованная была? Скорее всего, счет привязан к машине, соответственно, показаны как ваши штрафы, так и тех, кто ее рентовал до и после вас.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 108
Отчеты: 6

Сообщение MixTraveler » 15 авг 2015, 21:00

Злая Собака писал(а) 15 авг 2015, 20:52:Выбирайте первый вариант и платите Ваш штраф. Как я понял, остальные штрафы накатал кто то другой - машина арендованная была?

Да, машина арендованная.
Так же подумал, что это все штрафы на машину, но удивляет система привязки тикетов к прокатному автомобилю и возможность оплатить чужие штрафы))
MixTraveler
новичок

Сообщение MixTraveler » 15 авг 2015, 21:02

Possum писал(а) 15 авг 2015, 20:55:
MixTraveler писал(а) 15 авг 2015, 20:45:А откуда во втором варианте оплаты сумма $1117.00?

Машина рентованная была? Скорее всего, счет привязан к машине, соответственно, показаны как ваши штрафы, так и тех, кто ее рентовал до и после вас.

Да, спасибо. Оплачиваю только свой!)
MixTraveler
новичок

Сообщение alex6999 » 15 авг 2015, 21:52

Странная фигня, машина рентованая, а штраф приходит вам, а не в прокатную контору и вы год его не оплачиваете. вообщем непонятно зачем его вообще оплачивать теперь. насколько я знаю штрафы приходят рентовке, они его оплачивают и снимают эту сумму с кредитки.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение MixTraveler » 15 авг 2015, 22:11

alex6999 писал(а) 15 авг 2015, 21:52:Странная фигня, машина рентованая, а штраф приходит вам, а не в прокатную контору и вы год его не оплачиваете. вообщем непонятно зачем его вообще оплачивать теперь. насколько я знаю штрафы приходят рентовке, они его оплачивают и снимают эту сумму с кредитки.

Нее, это нормальная практика, мне со всей Европы штрафы напрямую приходят, можно коллекционировать))
Думаю система как раз обратная, прокатная контора отдает мои данные полиции и полиция уже направляет штраф по адресу.
А оплатить нужно, чтобы с визой позже проблем не возникло)
MixTraveler
новичок

Сообщение alex6999 » 16 авг 2015, 12:46

MixTraveler писал(а) 15 авг 2015, 22:11:Нее, это нормальная практика, мне со всей Европы штрафы напрямую приходят, можно коллекционировать))
Думаю система как раз обратная, прокатная контора отдает мои данные полиции и полиция уже направляет штраф по адресу.

да, в некоторых штатах возможно делать трансферы тикетов, вот только если вы их не оплачиваете они потом возвращаются или назад в рентовку или к коллекторам.

MixTraveler писал(а) 15 авг 2015, 22:11:А оплатить нужно, чтобы с визой позже проблем не возникло)

это только тикеты выданные ментом лично вам в руки.

впрочем если вы не знаете как работает система и хотите крепко спать - платите.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение pro2f » 20 авг 2015, 01:57

РЕбята, такая проблема:
выписали тикет, за то что использовал телефон за рулем(управлял небольшим траком)
Штраф 138 долларов. Я спросил про поинты, полицейский сказал что ничего не знает, мол права у тебя Нью Джерси, остановили мы тебя в НЙ. Говорит или плати или в суд иди. В тикете он укащзал, что во время движения использовал электронное устройство. Но телефон я использовал на красный сигнал светофора. Можно ли на этом сыграть в суде?
Но интересует меня другое, возможно в суд даже не пойду, заплачу и все. Но дадут ли мне поинты в Драйвер Лиценз? Если кто разбирается, расскажите пожалуйста подробнее.
pro2f
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль