Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Статья 6.4. регламента дополнена абзацем следующего содержания: «В случаях, когда жеребьевка очередного этапа клубных соревнований УЕФА, в которых участвует клуб, проводится менее чем за 10 дней до соответствующего матча, перенос матча может быть осуществлен премьер-лигой по письменной заявке клуба не позднее следующего дня после даты проведения жеребьевки».
Un-drei писал(а) 12 авг 2015, 18:40:Рубин-Зенит перенесли на день по аналогии с дерби. Говорят, все по регламенту. Но когда рассылали текст поправки, там было что-то про "в течение 1 дня после жеребьевки", если я не ошибаюсь. Разве Рубин узнал своего македонского соперника вчера?..
Update. Ну точно.Статья 6.4. регламента дополнена абзацем следующего содержания: «В случаях, когда жеребьевка очередного этапа клубных соревнований УЕФА, в которых участвует клуб, проводится менее чем за 10 дней до соответствующего матча, перенос матча может быть осуществлен премьер-лигой по письменной заявке клуба не позднее следующего дня после даты проведения жеребьевки».
Матч 23 (теперь 24) августа, жеребьевка прошла 7 августа.
Я не знаю, когда там они подали заявку (хотя, судя по тому, что новость о намерениях появилась только сегодня, подали недавно), но между 7 и 23 точно больше 10 дней.
И где "по регламенту"?
M0zart писал(а) 12 авг 2015, 20:25:вы выдернули часть статьи из регламента. А где же оставшаяся часть? Что ходатайствовать о переносе матча клуб может не менее чем за 10 дней до матча! а между сегодня (12 августа) и 23 августа больше 10-и дней. Статьей, 6.4 что указана выше его дополнили, старые статьи регламента не отменяли.
Un-drei писал(а) 12 авг 2015, 20:32:M0zart писал(а) 12 авг 2015, 20:25:вы выдернули часть статьи из регламента. А где же оставшаяся часть? Что ходатайствовать о переносе матча клуб может не менее чем за 10 дней до матча! а между сегодня (12 августа) и 23 августа больше 10-и дней. Статьей, 6.4 что указана выше его дополнили, старые статьи регламента не отменяли.
Я скопировал новость со Спортс.ру. Вроде, понятно написано: не позднее дня, следующего за днем жеребьевки, пишешь заявку, и, если от дня жеребьевки до игры меньше 10 дней, матч переносят. Неправильно в новости, в регламенте по-другому?
M0zart писал(а) 12 авг 2015, 20:37:да и фиг с ним регламентом, главное чтобы оба наших клуба прошли в группу.
Un-drei писал(а) 12 авг 2015, 20:48:M0zart писал(а) 12 авг 2015, 20:37:да и фиг с ним регламентом, главное чтобы оба наших клуба прошли в группу.
Да, конечно. Подумаешь, закон. Я предлагаю разрешить убийства, если это поможет нашей сборной выиграть ЧМ-2018. Как считаете? А че, цель же ого-го.
Ой!
"Работнички" в матче 1/16 финала Кубка Македонии разгромили "Фортуну" со счетом 11:0. Напомним, что "Работнички" являются соперником "Рубина" по четвертому отборочному раунду Лиги Европы. Первая встреча состоится в Скопье 20 августа, ответная - неделю спустя в Казани.
Кубок Македонии
1/16 финала
"Фортуна" - "Работнички" - 0:11 (0:5)
Существует вероятность того, что фанатов ЦСКА не будут пропускать на гостевой сектор «Партизана» в матче против БАТЭ на «Борисов-Арене», как и остальных болельщиков «Партизана», у которых не будет сербского паспорта.
Это связано с тем, что на матч можно будет попасть только предъявив документ, удостоверяющий личность.
Напомним, всего для болельщиков «Партизана» было выделено около 800 билетов.
Yurigun писал(а) 18 авг 2015, 11:06:Слимани Ислам забьет!
Yurigun писал(а) 18 авг 2015, 21:41:Продолжим
Слимани, давай забей - Слимани, давай забей!
Три гола в ворота коней - Три гола в ворота коней!
Спортинг Лиссабон! Спортинг Лиссабон!
-)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум