elg писал(а) 10 авг 2015, 13:48:Дадут ли на 2 года сейчас?
У подруги в последние 2 года были полугодовая + годовая итальянские. Сейчас просила на 2 года, дали на год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
elg писал(а) 10 авг 2015, 13:48:Дадут ли на 2 года сейчас?
Alliyana писал(а) 10 авг 2015, 17:06:elg писал(а) 10 авг 2015, 13:48:Дадут ли на 2 года сейчас?
У подруги в последние 2 года были полугодовая + годовая итальянские. Сейчас просила на 2 года, дали на год.
brat__1 писал(а) 10 авг 2015, 17:27:А вот как раз тем кто частит в Италию и дают короткие визы
Star*Lynx писал(а) 10 авг 2015, 19:02:Вопрос: нужно ли как-то подтверждать, что я исправно тратила деньги больше в Италии, чем у других ?)))))) Мерещится мне, что когда-то я слышала, что можно при новой подаче приложить чеки об оплате отелей... так оно или не так? )) (в теме читала что тоже у людей беда со штампами, но именно про чеки ничего не нашла). В декабре по-любому буду подаваться снова у итальянцев, люблю я их) Посему сижу теперь и думаю - буду выезжать еще в ноябре, по-любому поеду в Испанию и... и собиралась в Грецию, но теперь думаю - может, есть смысл переиграть и получить еще один итальянский штамп? Или особой роли не сыграет?
Alliyana писал(а) 10 авг 2015, 18:23:Она как раз не частила, у нее по годовой визе была всего одна поездка, под которую виза и открывалась.
Star*Lynx писал(а) 10 авг 2015, 19:02:Всем привет!))
Хотела перенести свой вопрос в тему с глупыми вопросами - снесла сообщение, посмотрела ту тему, посмотрела FAQ, пометалась, решила оставить тут))))
Читаю тему и озадачилась одним вопросом (как всегда, наверно, ерундовым))))) ). До очередной подачи мне еще далеко (виза кончается в декабре), но, так сказать, готовлю сани летом))))
У меня сейчас действующая годовая виза. Как честный человек, бываю по ней в Италии)))) Но вот беда - нет ни одного итальянского штампа о въезде, есть только один о выезде (первый раз летела с долгой пересадкой, а второй - Италия оказалась в серединке путешествия, въезд и выезд через другие страны). Вопрос: нужно ли как-то подтверждать, что я исправно тратила деньги больше в Италии, чем у других ?)))))) Мерещится мне, что когда-то я слышала, что можно при новой подаче приложить чеки об оплате отелей... так оно или не так? )) (в теме читала что тоже у людей беда со штампами, но именно про чеки ничего не нашла). В декабре по-любому буду подаваться снова у итальянцев, люблю я их) Посему сижу теперь и думаю - буду выезжать еще в ноябре, точно поеду в Испанию и... и собиралась в Грецию, но теперь думаю - может, есть смысл переиграть и получить еще один итальянский штамп? Или особой роли не сыграет?
Dolce_shelly писал(а) 13 авг 2015, 00:08:У меня страховки нет. Вот думаю оформить там в ВЦ в Москве. Так как прочитала на официальном сайте, что можно там сделать. Это ведь все можно за один день сделать в момент подачи документов? И вообще интересно, сколько это будет стоить оформить обычную страховку в московском ВЦ, если я еду на десять дней? И в ВЦ какая страховая компания их оформляет?
Dolce_shelly писал(а) 13 авг 2015, 00:31:А эти агенты около вц не мошенники? А непосредственно в ВЦ - тоже можно оформить, как у них на сайте написано, правильно?
Dolce_shelly писал(а) 13 авг 2015, 00:31:А эти агенты около вц не мошенники? А непосредственно в ВЦ - тоже можно оформить, как у них на сайте написано, правильно?
Dolce_shelly писал(а) 13 авг 2015, 00:31:А эти агенты около вц не мошенники?
Dolce_shelly писал(а) 13 авг 2015, 19:24:Не знаю куда написать, решила сюда.
Насчет копии загранпаспорта для визового центра. Я немного не поняла, там нужна копия именно одного разворота, где фото заявителя с ФИО и подписью. А копия другого разворота нужна, где фото детей и их данные? Хотя у меня там пусто все равно)) Просто я в нете нашла пример, там именно копия этих двух разворотов, сделанная на одной странице А4.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня