Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex7212 писал(а) 04 май 2014, 02:55:Подскажите, пожалуйста, кафе-ресторан в Пекине, где можно заказать торт со свечками, для ребенка на День рождения. Или специальное, для детей, но не Hello Kitty.
Юлия Львовна писал(а) 07 мар 2015, 05:26:С нынешним колебанием курса дёшево не покушаешь. Мы на двоих за суп, второе и 2 пива отдавали 1200 и так везде средняя цена. Чай стоит где-то 20 юаней что по нашему уже 200р и это за один стакан. Кофе 35 средняя цена. Ели утку по пекинских в ресторане тайшуси. Утка стоила 128 юаней вроде, это вроде самая дешевая из мест. Одной утки хватило бы вполне покушать в четвёртом. Мы в двоем обьелись и ещё с собой забрали. В стоимость утки входило -бульон, нарезка мяса утки, нарезка шкурок и косточки с мясом они обжарили, + блины куда заворачивают нарезку и овощная нарезка.но чего то необычного я не попробовала и особого восторга у нас утка не вызвала, но было вкусно. По мне так курица вкуснее ). Ещё более менее вкусно можно поесть в kfs, и ещё кушали на стадионе olimpic green это глк птичье гнездо, в кафе Hollywood, которое находилось в магазине shoping center.вкусно, недорого и большие порции. В магдональдсе большой гамбургер и чай тоже около тысячи обойдётся.
eosh писал(а) 10 авг 2015, 13:18:Подскажите, где находится этот Тайшуси?
eosh писал(а) 10 авг 2015, 13:18:Юлия Львовна писал(а) 07 мар 2015, 05:26:С нынешним колебанием курса дёшево не покушаешь. Мы на двоих за суп, второе и 2 пива отдавали 1200 и так везде средняя цена. Чай стоит где-то 20 юаней что по нашему уже 200р и это за один стакан. Кофе 35 средняя цена. Ели утку по пекинских в ресторане тайшуси. Утка стоила 128 юаней вроде, это вроде самая дешевая из мест. Одной утки хватило бы вполне покушать в четвёртом. Мы в двоем обьелись и ещё с собой забрали. В стоимость утки входило -бульон, нарезка мяса утки, нарезка шкурок и косточки с мясом они обжарили, + блины куда заворачивают нарезку и овощная нарезка.но чего то необычного я не попробовала и особого восторга у нас утка не вызвала, но было вкусно. По мне так курица вкуснее ). Ещё более менее вкусно можно поесть в kfs, и ещё кушали на стадионе olimpic green это глк птичье гнездо, в кафе Hollywood, которое находилось в магазине shoping center.вкусно, недорого и большие порции. В магдональдсе большой гамбургер и чай тоже около тысячи обойдётся.
Подскажите, где находится этот Тайшуси?
Юлия Львовна писал(а) 12 авг 2015, 03:17:Там несколько таких ресторанов по городу, так как мы были с русскоговорящих гидом, который нас и возил, то он нас привёз в ближайший по пути. Адреса незнаю, но Могу только визитки скинуть, если найду
SunNati писал(а) 03 окт 2015, 07:45:Есть ли в Пекине места, где готовят уйгурскую кухню?
SunNati писал(а) 05 окт 2015, 16:42:В каком-то из отзывов прочла, что в уйгурских синие фонарики, так?
SunNati писал(а) 03 окт 2015, 07:45: сколько раз пытались поесть китайскую - все оставалось не съеденным... Сейчас планируем Пекин-Шанхай-Чжанцанцзе, боюсь 17 дней на российской сухомятке и Макдональдсах не проживешь. Что делать, может не то пробовали, вот тут посоветовали лапшу в ресторанчике на Ванфундзине - мы где-то там планируем жить, как это? Что можно еще посоветовать
Kukla123 писал(а) 12 авг 2015, 09:19:ообще, в Пекине много мест, где можно поесть дешево и вкусно. В частности, люблю маленькие кафешки, расположенные на улице, параллельной улице Qianmen (если стоять на Qianmen спиной к Тяньаньмэнь, то это улочка будет справа)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае