Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
igmit писал(а) 07 авг 2015, 22:40:Прокатит?
igmit писал(а) 07 авг 2015, 22:40:На моей работе принципиально не выдают таких справок с печатью и за подписью руководителя. Просто на фирменном бланке и с подписью руководителя HR.
igmit писал(а) 07 авг 2015, 22:40:Вопрос.
На сайте ВЦ про справку с места работы написано: "Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью."
На моей работе принципиально не выдают таких справок с печатью и за подписью руководителя. Просто на фирменном бланке и с подписью руководителя HR.
Прокатит?
igmit писал(а) 07 авг 2015, 22:40:Вопрос.
На сайте ВЦ про справку с места работы написано: "Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью."
На моей работе принципиально не выдают таких справок с печатью и за подписью руководителя. Просто на фирменном бланке и с подписью руководителя HR.
Прокатит?
__grace писал(а) 08 авг 2015, 12:22:Здравствуйте.
Подскажите, надо ли как-нибудь ставить в известность консульство Италии, если они мне выдали мультивизу на год с 10 августа, а я решил перенести поездку и поеду с 1 сентября и буду въезжать через Чехию, а не Италию как указывал в документах на получение визы?
Happy bee писал(а) 10 авг 2015, 10:59:эту ночь в а/п надо как-то подтверждать?
elg писал(а) 10 авг 2015, 13:48:Добрый день!
Как думаете, дадут ли двухлетнюю визу нам с мужем?
В прошлом 2 года назад была 3-месячная итальянская, 1 год назад под даты поездки была чешская и сразу за ней годовая итальянская (которая только истекла),по которой ездили 4 раза в течение года (в Италию 2 раза и еще в Испанию и в Бельгию).
Дадут ли на 2 года сейчас?
elg писал(а) 10 авг 2015, 13:48:Добрый день!
Как думаете, дадут ли двухлетнюю визу нам с мужем?
В прошлом 2 года назад была 3-месячная итальянская, 1 год назад под даты поездки была чешская и сразу за ней годовая итальянская (которая только истекла),по которой ездили 4 раза в течение года (в Италию 2 раза и еще в Испанию и в Бельгию).
Дадут ли на 2 года сейчас?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня