бугога
ну конечно моно подойти и бахнуть " милый я без трусиков", ну а если ему это пох, будешь ся чувствовать полной дурой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я бы не устоялСима писал(а):Представила женщину в шубе..зимой... на улице...подходит к парню и говорит: я без трусоффф
И спросил : - "Милая, ты что обсикалась/обкакалась?"Lomantin писал(а):Я бы не устоялСима писал(а):Представила женщину в шубе..зимой... на улице...подходит к парню и говорит: я без трусоффф
только в любых игрищах встает вопрос меры.прикольная идея
JackD писал(а):От, блиннн Слабовато с фантазией
"Милый, у меня карманов нет, положи в свой"
Доча писал(а):а по моему прикольная идея.
далеко не каждый мужик устоит. особенно интересно когда это на тусовке и он знает что отсюда нельзя так просто уйти и надо ждать заветного вечера...
Сима писал(а):У меня один приятель вообще трусы не носит, у него даже их нету....но у него брюки мягкие и широкие...но мне всегда любопытно-удобно ли
удобно,особенно в тропиках.хорошая вентиляция :лол:
он очень давно не ваш, я про этот прием манипуляции мужским влечением к себе прочитала в какой-то брошюрке в свои ооочень молодые годы, когда подобная "литература" интересовалаMarinaK писал(а):Это мой эксклюзив! Хотя после разглашения уже не только мой..
marrchi, писал(а):Сигарилка писал(а):он очень давно не ваш, я про этот прием манипуляции мужским влечением к себе прочитала в какой-то брошюрке в свои ооочень молодые годы, когда подобная "литература" интересовалаMarinaK писал(а):Это мой эксклюзив! Хотя после разглашения уже не только мой..
точно, старо...эээ очень. Только не надо применять как трюки старика Карнеги, будет выглядеть не совсем адекватно) Типа "ты че, обкакалась?!"
Интересно чем удобнее и особенно чем гигиеничнее?MarinaK писал(а):Lomantin писал(а): Неужели кому-то приятнее быть в трусах,чем без трусов? Отзовитесь!
Мне! В них удобнее и гигиеничнее.
Lomantin писал(а):Интересно чем удобнее и особенно чем гигиеничнее?MarinaK писал(а):Lomantin писал(а): Неужели кому-то приятнее быть в трусах,чем без трусов? Отзовитесь!
Мне! В них удобнее и гигиеничнее.
В смысле штаны лень чаще стирать? А если юбка?
Доча писал(а):а как можно вообще в юбке и без трусов куда нибудь сесть? начиная от метро и заканчивая даже рестораном?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера